Весенняя Всероссийская ярмарка в Удмуртии торжественно завершила свою работу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6165

Популярная среди жителей Удмуртии Всероссийская ярмарка в Удмуртии завершила свою работу.

Популярная среди жителей Удмуртии Всероссийская ярмарка в Удмуртии завершила свою работу. В торжественной церемонии закрытия приняли участие: и.о. заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Александр Коробейников, и.о. министра торговли и бытовых услуг Удмуртской Республики Петр Пономарев и исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

Александр Коробейников отметил, что Ярмарка уже стала международной. По его словам, мероприятие играет важную роль в развитии бизнеса, помогая компаниям-участникам находить потребителей своей продукции, а покупателям - приобретать качественные товары.

Евгения Трофимова поблагодарила экспонентов за внимание к данному проекту и пригласила к участию в следующей, XII Всероссийской ярмарке в Удмуртии, в сентябре 2014 года.

После выступления почетных гостей участникам Ярмарки были вручены дипломы и благодарственные письма. Церемония завершилась общей фотографией.

Подводя итоги весенней Ярмарки, можно отметить, что она прошла ярко и динамично, с большим количеством посетителей (более 61 000 человек) и активными продажами. В течение пяти дней 205 участников из 33 регионов нашей страны, а также из Белоруссии, Украины и Китая, представляли свои лучшие товары. Мероприятие проводилось одновременно в двух павильонах - по ул. Кооперативной, 9, и на Центральной площади Ижевска. Наряду с обширной экспозицией вниманию посетителей была предложена культурно-развлекательная программа с модными показами и конкурсом «Пельменелепия».

С фотоальбомом Ярмарки можно ознакомиться здесь.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus