«Видеопрокат» «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» набирает в Удмуртии популярность

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6897

С начала 2014 года сервисом «Видеопрокат» воспользовалось свыше 25% абонентов «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком».

С начала 2014 года сервисом «Видеопрокат» воспользовалось свыше 25% абонентов «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком», что на 10% больше аналогичного показателя четвертого квартала 2013 года. Ежемесячно более 3,5 тысяч клиентов выбирают для домашнего просмотра художественные фильмы и сериалы различных жанров, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, в том числе в форматах HD и 3D. В марте 2014 года наибольшей популярностью у клиентов филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» пользовались фильмы «Кот в сапогах», «Вий», «ВАЛЛ-И», «Голодные игры», «Гравитация» и т.д.

С помощью сервиса «Видеопрокат» каждый абонент интерактивного ТВ получает доступ к видеотеке более 1500 фильмов высокого качества изображения. Перед заказом видео можно ознакомиться с кратким описанием фильма и посмотреть трейлер.

Вся видеопродукция для удобства пользователей разделена по жанрам. «Ростелеком» предлагает своим клиентам только лицензионные фильмы и гарантирует их качество. Компания имеет прямые соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями видеопродукции, как Universal Studios, Warner Brosers, Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, Paramount, а также музыкальными студиями Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, что позволяет постоянно пополнять каталог видеоновинками.

Сумма заказа списывается с лицевого счета абонента. Заказанный фильм доступен для просмотра неограниченное количество раз в течение 48 часов с момента заказа или остается в бессрочном распоряжении пользователя в зависимости от того, какой способ просмотра он выберет: аренда фильма на 48 часов или покупка фильма «навсегда». Во время просмотра доступны все основные функции управления - пауза, перемотка, поиск сцен.

Участники бонусной программы «Большое путешествие» могут заказать фильм в обмен на накопленные баллы. Более подробная информация - на ресурсе http://www.udmurtiya.rt.ru/hometv/optional/bonus.

Абонентам интерактивного ТВ предоставляется возможность воспользоваться подпиской на каталоги «Picture Box», «Детский клуб», «Амедиатека».

До 10 июля 2014 года каждый абонент Интерактивного ТВ Ростелеком, подключивший пакет телеканалов Amedia Premium, имеет возможность приобрести доступ к «Амедиатеке» на три месяца со скидкой 45% - всего за 499 руб.

«Амедиатека» - это онлайн-сервис, предлагающий огромный выбор лучших мировых сериалов, включая такие бестселлеры, как «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Подпольная империя», «Американская история ужасов» и «Настоящая кровь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus