Птицефабрика «Чайковская» выпустила новое яйцо с повышенным содержанием витаминов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4402

Каждый год предприятие наращивает объемы выпускаемой продукции.

Главное направление деятельности ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» - производство куриного яйца. Каждый год предприятие наращивает объемы выпускаемой продукции.

В прошлом году Чайковская птицефабрика выпустила более 182 миллионов штук яиц. По сравнению с 2012 годом данный показатель вырос на 7 миллионов штук. Этого удалось добиться благодаря развитию и обновлению производственных фондов. На предприятия провели реконструкцию корпусов, в которых содержатся куры-несушки, а во вспомогательных цехах установили высокотехнологичное оборудование.

Помимо традиционных категорий яиц, Чайковская птицефабрика выпускает продукцию, произведенную в специальных технических условиях и с особым рационом кормления птицы. Это новинки под названием «Молодильное» и «Деревенское», главное отличие которых в особом, фирменном содержании витаминов и микроэлементов, полезных для человеческого организма.

Для производства нового продукта ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» выделила корпуса с особым кормлением. Здесь осуществляется автоматизированная подача дополнительных компонентов рациона птицы, рассчитанная специалистами по компьютерной программе. Кроме обычного меню кур-несушек, в рацион питания входит витаминно-травяная мука, которую предприятие выращивает на собственных полях. Еще один секрет производства яйца - применение натуральных бифидо- и лактобактерий, которые пришли на смену антибиотикам.

За счет улучшенного кормления птицы яйцо «Молодильное» имеет в своем составе в 4 раза больше витаминов, аминокислот и таких микроэлементов, как йод, селен, ОМЕГА-3. По качеству питательных веществ, вкусу и сроку хранения этот продукт не знает равных.

Яйцо «Деревенское» от ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» дополнительно содержит витамины группы А, В, Д и Е, чего не могут добиться даже деревенские производители.

«Предприятие постоянно совершенствует процесс производства, - сообщил глава Чайковской птицефабрики Петр Бельков. - Наша компания работает на рынках Пермского края и Удмуртии. Продукция ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» - экологически чистая и безопасная. Это подтверждено сертификатом ГОСТ Р 22000-2007, который был получен в начале 2014 года».

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus