«Ростелеком» наградил победителей игр КВН в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5148

Компания выступила партнером финальной игры Школьной и четвертьфинала Рабочей Лиги КВН республики.

Мероприятие прошло в ижевском Дворце культуры «Аксион» и собрало более 600 зрителей. Взрослые и детские команды состязались в нескольких конкурсных дисциплинах: приветствие, «биатлон», конкурс видеороликов, музыкальное домашнее задание.

По итогам финала игры школьников первое место и звание чемпиона лиги завоевала команда «Экстрим» (школа №100), второе - команда «Особое мнение» (школа № 35). Третьими стали ребята из команды «Поехали» (школа № 64).

Во взрослой лиге по итогам ¼ финала наибольшее количество баллов набрала команда «Сережа» (Завьяловский район), на втором месте оказалась команда «Сборная Спецстроя Удмуртии», на третьем - «Моя любимая команда» (завод «Аксион-холдинг»).

«Ростелеком» предоставил ценные призы участникам команд за лучшие шутки.

Сергей Зубко,
Президент Ассоциации КВН Удмуртии:
Мы благодарны «Ростелекому» за то, что и в 2014 году он поддержал Школьную лигу и Лигу рабочей молодежи КВН Удмуртии. При заинтересованности в развитии КВН такого серьезного партнера у нас появилось еще больше возможностей поощрять соревнующиеся команды, выводить его на еще более высокий уровень.
Андрей Шперлинг,
директор филиала в Удмуртии ОАО «Ростелеком»:
Мы продолжим активное сотрудничество с Ассоциацией КВН Удмуртии. Молодая, целеустремленная аудитория, которую она объединяет, чрезвычайно важна для «Ростелекома» как социально ответственной компании. Будем укреплять наше сотрудничество, содействовать созданию благоприятных условий для личностного развития молодежи в нашем регионе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus