Пельмени «Русские» - легендарный продукт Чайковского мясокомбината

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4491

Пельмени «Русские» радуют покупателей традиционным качеством вот уже двадцать пять лет.

Все это время пельмени «Русские» выпускаются в картонной красно-белой пачке и пользуются заслуженной народной любовью.

Рецептура изготовления пельменей была разработана еще в 1989 году и с тех пор не изменялась ни разу. Технологи Чайковского комбината, работая над созданием рецепта, соблюдали классическое представление того, каким вкусом должны обладать настоящие русские пельмени.

«Для изготовления пельменей «Русские» мы пользуемся исключительно натуральными ингредиентами, - поделился секретами производства главный технолог Чайковского мясокомбината Ренат Уразбахтин. - Мы берем фарш, приготовленный из свинины и говядины. При этом животных выращиваем на фермах своего подсобного хозяйства, которое носит название «Золотой теленок». Мы исключаем из процесса изготовления консерванты и химикаты, чтобы приготовить продукцию высочайшего качества. Именно это позволяет нам вести успешную конкуренцию уже 25 лет»

Хорошее качество пельменей «Русские» зависит и от теста. Для его приготовления используют традиционные рецепты. В основе теста, из которого лепят пельмени на Чайковском мясокомбинате - мука высшего сорта, вода, яйца и соль. Тесто подгоняют под такие критерии, чтобы при варке пельмени сохраняли свою форму, а мясная начинка оставалась аппетитной и сочной.

Сотрудники Чайковского мясокомбината с любовью подходят к своей работе и думают о клиентах и качестве продукции. Поэтому пельмени «Русские» содержат 55% мяса.

В магазине заметить пельмени «Русские» совсем не сложно. Уже четверть века они появляются на прилавках в традиционной картонной красно-белой пачке.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus