«КОМОС ГРУПП»: победы в спорте, успехи в производстве

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4250

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» провел VI зимнюю Спартакиаду.

В ней приняли участие 16 команд из Удмуртии и Пермского края. Спортсмены состязались в лыжных гонках, волейболе, настольном теннисе и шашках.

- Спартакиада - это всегда ожидаемое событие для коллектива, - отметил, приветствуя сотрудников компании, генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. - Здесь кипят страсти и дух здорового соперничества, а люди, успешные на спортивных площадках, также успешны и на производстве. Сегодня «КОМОС ГРУПП» - это федеральная компания, именно поэтому мы перерегистрировали головной офис в Москве. Мы продолжаем работать в Пермском крае, планируем выйти в Башкирию и Кировскую область и, возможно, скоро в Спартакиаде примут участие новые команды.

- С каждым годом в Спартакиаду вливается все больше предприятий, растет уровень соперников, - рассказывает Роман Попов, специалист финансового управления ООО «КОМОС ГРУПП». - С некоторыми коллегами-соперниками затем встречаешься и по работе. Знакомство с ними на Спартакиаде помогает решать производственные вопросы. Это как командный вид спорта - поодиночке трудно и на спортивной площадке, и в рабочем коллективе. Только совместными усилиями можно добиться успеха.

- Я работаю в компании недавно, для меня это первая Спартакиада. И сразу - в бой! - улыбается Ольга Игнатьева, специалист общего отдела, капитан команды производственной площадки «Ижмолоко» ОАО «МИЛКОМ». - Спорт помогает нам сплотиться. Например, когда наша команда играла в волейбол, нас пришли поддержать ребята с другой производственной площадки ОАО «МИЛКОМ» - «Кезского сырзавода». Это было очень приятно.

Чемпионами стали спортсмены ООО «Восточный», второе место - у команды ООО «Глазовский комбикормовый завод», «бронзу» завоевала команда ООО «Удмуртская птицефабрика».

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus