Выставки «РОСТ» и «Комплексная безопасность» получили поддержку Правительства Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3714

Как и ранее, деловая программа выставок обеспечит дополнительные возможности продвижения продукции и технологий участников.

Правительством Удмуртской Республики подписано распоряжение о проведении в Ижевске с 18 по 21 сентября 2014 года XII Международной выставки-ярмарки «Российские Охотничье-Спортивные Товары» («РОСТ») и VI Всероссийской специализированной выставки «Комплексная безопасность». В состав оргкомитета вошли руководители отраслевых министерств и ведомств, вузов, профильных предприятий.

Выставка «РОСТ», проводимая один раз в два года, является одной из известных российских площадок по продвижению разработок в области спортивно-охотничьего оружия, аксессуаров к нему, товаров и техники для активного отдыха.

Ежегодно «Комплексная безопасность» собирает солидный состав участников, в числе которых российские компании-разработчики, производители и поставщики продукции по обеспечению безопасности.

Как и ранее, деловая программа выставок обеспечит дополнительные возможности продвижения продукции и технологий участников. Центральным событием «РОСТа» станут демонстрационные стрельбы. Второй раз в рамках выставки «Комплексная безопасность» пройдет Всероссийский конкурс перспективных разработок в области безопасности «Есть Идея!»

Приглашаем предприятия отрасли принять участие в выставках. Подробности на сайте www.vcudm.ru, по тел.: (3412) 733-664, 733-624.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus