БыстроБанк: уверенный рост

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5966

БыстроБанк спешит поделиться отличными новостями. За минувший год банк улучшил показатели по всем направлениям работы.

Крупнейший в Удмуртии

Стоит отметить, что БыстроБанк - региональный банк, крупнейший в Удмуртии. Зарегистрирован он в нашей республике, а потому львиная доля налогов, выплачиваемых БыстроБанком, направляется в бюджет Удмуртии. Так, за 2013 год БыстроБанк уже пополнил республиканскую казну на 147 млн. рублей, а общие перечисления в бюджет республики за 2013 год составят 210 млн. рублей (а в бюджеты всех уровней - более 321 млн. руб). Это самый высокий показатель из всех финансовых организаций региона. Кроме того, БыстроБанк обеспечивает рабочими местами более тысячи человек по всей стране. А это более 60 млн. рублей, уплаченных сотрудниками банка в бюджет.

Лучшим свидетельством того, что БыстроБанк востребован у населения и представителей бизнеса, являются данные о расширении филиальной сети. В 2013 году новые офисы появились в Свердловской и Челябинской областях, в Удмуртии, Татарстане и Пермском крае. Всего открыто 18 современных уютных офисов, в которых сделано все для удобства и комфорта посетителей, в которых каждый может воспользоваться широким спектром финансовых предложений от БыстроБанка.

Сейчас филиальная сеть банка насчитывает 53 офиса в 10 российских регионах - Удмуртии, Татарстане, Башкортостане, Кировской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областях, Пермском крае, а также в Москве.

Небывалая прибыль

Рост налоговых отчислений не случаен. Прибыль БыстроБанка в 2013 году выросла почти в 9 раз (а по сравнению с 2011 годом - в 25 раз)! Такого существенного роста не было за всю более чем 20-летнюю историю БыстроБанка. И, возможно, это кому-то показалось бы невероятным, но данные, опубликованные на сайте Центробанка России, опровергают все самые малейшие сомнения. Итак, по данным Центробанка, в 2012 году прибыль крупнейшего банка Удмуртии составила 104 миллиона рублей, а через год - уже более 935 миллионов. А это основной показатель эффективности и стабильности работы любого банка. В ее увеличении заинтересованы как акционеры (из прибыли выплачиваются дивиденды), так и рядовые вкладчики - для них это прежде всего гарантия стабильного дохода.

Прибыль увеличивает и капитал банка. За минувший год, по данным Центробанка, он вырос у БыстроБанка в полтора раза. Если в начале 2013 года в собственной копилке банка было 2,4 млрд. рублей, то в начале этого года - уже 3,6 млрд. рублей.

Все это результат профессиональной работы большой команды БыстроБанка, для которой важен и ценен каждый клиент - будь он студент, пенсионер или крупный предприниматель. Не случайно, по данным Национального банка Удмуртии, БыстроБанк занимает по итогам деятельности лидирующие места на рынке розничных потребительских банковских услуг.

Лидер рейтингов

119-е место занимает БыстроБанк среди всех банков страны (а их, ни много ни мало, около 900!) по показателю роста активов. В 2013 году его активы увеличились на 43,4% и составили 36,8 млрд.рублей. Это позволило БыстроБанку за год улучшить свое положение в рейтинге на 20 позиций.

До 56-го места поднялся БыстроБанк в рейтинге по объемам кредитов, выданных населению, отыграв тем самым 16 позиций. Причем по автокредитам банк вплотную приблизился к десятке лидеров рынка и занял 12-е место среди всех банков России.

80-е место занимает БыстроБанк в рейтинге вкладов. Год назад БыстроБанк находился в нем на 33 позиции ниже.

По данным портала Banki.ru на начало 2014 года и РБК рейтинг.

БыстроБанк сегодня - это ...

  • 10 регионов и 49 городов присутствия
  • 53 офиса
  • 358 точек продаж
  • 106 банкоматов
  • 1006 сотрудников.

Ждем вас в наших офисах:
ул.Пушкинская, 268
ул.К.Маркса, 175
ул.Лихвинцева, 46
ул.Ленина, 140
ул.Новостроительная, 33
ул.Петрова, 1
ул.Коммунаров, 221
ул.50 лет ВЛКСМ, 40

www.bystrobank.ru

ОАО «БыстроБанк». Лиц. ЦБ РФ №1745. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus