Узнай, что можно купить за «Спасибо» в «Гастрономе»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5546

В торговом зале магазина «Океан» торговой сети «Гастроном» в Ижевске появился терминал, с помощью которого можно проверить баланс бонусов «Спасибо».

20 февраля 2014 г., Ижевск - В торговом зале магазина «Океан» торговой сети «Гастроном» в Ижевске появился терминал, с помощью которого можно проверить баланс бонусов «Спасибо».

«Спасибо» от Сбербанка - бонусная программа, участники которой получают бонусы за каждую покупку, оплаченную по карте Сбербанка, и в дальнейшем могут обменивать их на скидки в магазинах-партнерах программы. Потратить "Спасибо" можно в более чем 10 тысячах торговых точек и интернет-магазинов. В России «Спасибо» от Сбербанка копят более 9 млн. человек, в Удмуртии к программе подключена каждая пятая карта Сбербанка. Узнать баланс бонусного счета участники программы могут при помощи устройств самообслуживания, услуг «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн» Сбербанка России.

В магазине «Океан» баланс «Спасибо» теперь можно проверить непосредственно перед оплатой покупки. Для этого IT-специалисты «Гастронома» разработали специальное мультимедийное устройство. Внешне оно напоминает платежный терминал, но, в отличие от банковских устройств самообслуживания, на нем доступна единственная услуга по картам - проверка баланса «Спасибо». В перспективе функционал устройства позволит реализовать новые проекты для участников бонусной программы Сбербанка - игры, конкурсы и другие интерактивные акции.

«В магазинах «Гастроном» бонусами «Спасибо» можно оплачивать покупки, и теперь наши клиенты могут уточнить свои дополнительные возможности, - прокомментировал генеральный директор ООО «Гастроном» Михаил Королев. - Кому-то это позволит сэкономить до 99% от стоимости покупки, а кто-то решит за «Спасибо» побаловать себя деликатесами».

Первые дни работы устройства показали: покупатели охотно пользуются возможностью «здесь и сейчас» подсчитать возможную выгоду от оплаты покупки по карте Сбербанка. В среднем в течение дня они запрашивают баланс бонусов «Спасибо» каждые 40 минут. И для многих это становится дополнительным аргументом в пользу безналичного расчета. Оборот по банковским картам в торговой сети «Гастроном» составляет 19% всего оборота по терминалам Сбербанка в продуктовых супермаркетах Удмуртии.

«Торговая сеть «Гастроном» - один из самых активных партнеров программы «Спасибо» от Сбербанка, - рассказал заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России Сергей Якупов. - Здесь не только принимают «Спасибо» к оплате, но и начисляют дополнительные бонусы - на постоянной основе и в рамках специальных акций. Сейчас мы продумываем новые совместные маркетинговые активности с учетом новых технологических возможностей».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus