Татфондбанк запустил новый вклад

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3631

Сегодня Татфондбанк запустил новый рублевый вклад «...кто с нами» в рамках программы управления финансами «Активный клиент».

Сегодня Татфондбанк запустил новый рублевый вклад «…кто с нами» в рамках программы управления финансами «Активный клиент».

 

Общий срок вклада составляет 368 дней, который разделен на 4 периода (по 92 дня) с процентной ставкой 7% годовых в первом, 9% годовых во втором и 10% годовых в третьем и четвертом периодах. Средняя ставка составляет 9% годовых.

Вклад «…кто с нами» - это демократичный вклад, который доступен для многих. Минимальная сумма первоначального взноса - 5 тысяч рублей, дополнительно можно вносить от 1 тысячи рублей. Вносить средства можно только в первой половине срока вклада (184 дня). Выплата процентов осуществляется в конце каждого периода.

Стоит отметить, что несомненным плюсом этого вклада является то, что часть процентов (на уровне от 4 до 7% годовых) сохраняется при досрочном расторжении договора. При досрочном расторжении в первом периоде доход выплачивается по ставке 4% годовых, во втором периоде - по ставке 6% годовых, в третьем и четвертом периодах - 7% годовых.

Вклад можно открыть во всех офисах банка или через интернет-банк Татфондбанка «Онлайн Партнер».

- На фоне значительных изменений курсов валют в начале года люди чаще стали задумываться о том, как сохранить и приумножить свои сбережения. Я рекомендую хранить средства на рублевом вкладе. У экономистов есть правило, которое гласит, что средства нужно держать в той валюте, в которой зарабатываете и тратите, - говорит начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Подробно с программой управления финансами «Активный клиент» и условиями нового вклада можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

 

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus