Все больше клиентов Сбербанка пользуются услугой электронного документооборота

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3196

Сбербанк России продолжает внедрение электронного сервиса «E-invoicing» для корпоративных клиентов.

30 января 2014г., Пермь – Сбербанк России продолжает внедрение электронного сервиса «E-invoicing» для корпоративных клиентов. На днях в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» (обслуживает территорию Пермского края, Республик Коми и Удмуртия) пользователем системы стал тысячный клиент.

Сбербанк России предлагает электронный сервис «E-invoicing» для корпоративных клиентов. Суть услуги в том, что любой из клиентов, подключенный к системе «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн», помимо возможности управлять счетами, получает возможность взаимодействовать со своими контрагентами в банковской системе электронного документооборота. Ему не нужно отсылать договоры, счета-фактуры, накладные, акты выполненных работ и другие документы по почте или с курьером.

После подключения к «E-invoicing» достаточно будет загрузить или создать в системе «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн» электронный вариант документа, поставить электронную подпись и отправить адресату. Послание придет по назначению мгновенно. В дальнейшем вся документация хранится в защищенном электронном виде, может быть систематизирована по различным параметрам, что позволяет быстро найти нужный документ в архиве. Есть возможность в любое время скопировать электронный архив на носители клиента.

Напомним также, что в рамках акции «Считайте до 10!» в период до 31 марта 2014 г. включительно при проведении 10 и более транзакций в месяц в системе «E-invoicing» - обслуживание системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в следующем месяце бесплатно.

Помимо оперативности, у электронного документооборота есть еще один плюс - это экономия средств. Стоимость отправки одного документа в электронной системе Сбербанка составляет в среднем около 10 рублей (для сравнения: пересылка документов почтой или курьером обойдется в сумму от 30 до 120 рублей, не считая затрат на хранение и поиск документа в архиве).

Важная деталь: Сбербанк гарантирует безопасность документооборота от хакерских атак (за всю историю «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» ни одна атака на систему не увенчалась успехом), а также обеспечивает легитимность электронных подписей, используемых его клиентами.

Подключение к «E-invoicing» для пользователей «Сбербанк Бизнес-ОнЛ@йн» предоставляется по заявлению клиента.

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus