Эксперимент от застройщика удался! В Ижевске строится дом без участия дольщиков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7397

Интересный эксперимент провела компания «АСПЭК-Домстрой».

В Ижевске, где новостройки растут как грибы после дождя, строительная компания «АСПЭК-Домстрой» пошла на интересный эксперимент. Компания начала продажи квартир в доме, до сдачи которого остается два квартала. То есть дом почти построен без привлечения денег от дольщиков.

Продажи квартир в 5-9 этажном доме по улицам Ленина/ Орджоникидзе в жилом квартале «Ключевой» начались с 3 февраля.

Владимир Пушин,
директор компании «АСПЭК-Домстрой».
На старте строительства первого жилого дома возникли небольшие вопросы с размежеванием земельного участка, которые поставили нас перед выбором - остановить стройку или продолжить ее, но исключительно за свой счет. Мы пошли по второму пути без колебаний.

В первую очередь это доказывает, что компания была и остается одним из самых надежных застройщиков города. И при выборе квартиры в новостройке в домах АСПЭКа не стоит беспокоиться о том, будет ли он достроен или нет. Во-вторых, действительно, компания находится на подъеме и может себе позволить такие эксперименты.

По словам Владимира Владимировича, желающие купить квартиры нашлись еще до того, как компания начала застройку квартала. Связано это и с местом расположения квартала: тихое, спокойное и близко к центру города. В итоге к началу старта продаж на каждую квартиру уже была очередь в 3-4 человека.

На вопрос, планирует ли компания продолжать тенденцию полного строительства своих домов без привлечения денежных средств из вне, руководитель «АСПЭК-Домстрой» ответил:

Владимир Пушин
Планы такие есть, но и возможность купить квартиру на стадии закладки дома, когда цена является наиболее привлекательной, мы также не исключаем. Например, следующий дом в квартале «Ключевой» мы уже предлагаем купить, как и принято, на первоначальном этапе строительства.

Стоит отметить, что одной из перспективных стройплощадок Ижевска является именно жилой квартал «Ключевой». Его территория ограничена улицами Ленина, Орджоникидзе, переулком Прасовский и Карлутской набережной. На месте снесенных в прошлом году аварийных деревянных домов планируется возвести 13 современных жилых домов. Уже сегодня возводится три из них, в ближайшее время будет заложен четвертый.

Будущие жители нового квартала «Ключевой» могут купить одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры различных площадей и планировок. Также у клиентов компании «АСПЭК-Домстрой» есть возможность выбора получить свою новую квартиру с чистовой или предчистовой отделкой, что делает новый микрорайон для горожан еще более привлекательным.

Первый дом, который планируется сдать уже в III квартале 2014 года - это 59-квартирный дом разной этажности (5-9 этажей). Второй дом будет 17-этажным, и компания «АСПЭК-Домстрой» планирует закончить его строительство в начале 2015 года.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus