«Ростелеком» подключил коттеджные поселки в Удмуртии к оптике

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5561

«Ростелеком» реализует проект по организации сети передачи данных на базе технологии GPON.

«Ростелеком» реализует проект по организации сети передачи данных на базе технологии GPON (Gigabit Ethernet Passive Optical Network - гигабитная пассивная оптическая сеть) в коттеджных поселках Удмуртской Республики.

Первыми клиентами, получившими полный спектр телекоммуникационных услуг в 2014 году, стали жители коттеджных поселков «Сосновый бор», «Липовая роща», «Горка-1, 2», «Усадьба». Ранее доступ к оптической сети передачи данных получили жители коттеджных поселков «Апрель», «Владимирский», «Пасечный», «Родниковый». На территории поселков располагается более 700 домохозяйств.

Созданная телекоммуникационная инфраструктура сделает проживание в данных населенных пунктах еще более комфортным. По оптике, заходящей сразу в дом, клиенты имеют возможность подключения телефонии, сети Интернет, интерактивного ТВ с каналами высокой четкости изображения (HDTV) и видеонаблюдения в режиме онлайн.

Для поселков и микрорайонов с преобладанием частной застройки оптические технологии являются наиболее оптимальным и современным решением, способным обеспечить надежность и качество услуг, а в дальнейшем — быстро адаптироваться под возрастающие потребности абонентов. Не повышая стоимость услуг, «Ростелеком» предоставляет клиентам сервисы, соответствующие мировым стандартам с высокими качественными характеристиками.

По вопросам подключения услуг в коттеджных поселках Удмуртии необходимо обращаться по адресу электронной почты: sales@udm.volga.rt.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus