Постоянный клиент АЗС «Газпром» в Удмуртии выиграл новенькую Toyota Corolla

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5274

27 декабря определились победители акции «Автопризыв», проходившей на АЗС «Газпром» и АЗС Salavat.

С 1 ноября по 23 декабря на АЗС «Газпром» в Белгородской, Волгоградской, Курской, Липецкой областях, в Ставропольском крае и в Республике Удмуртия проходила специальная акция «Автопризыв». Принять участие в ней мог каждый клиент сети АЗС «Газпром», для этого было необходимо накопить кассовые чеки на покупку бензина от 25 литров либо от 35 литров дизельного топлива, обменять их на любой автозаправочной станции сети АЗС «Газпром» на купон участника розыгрыша.

Всего в сети АЗС «Газпром» в Удмуртии клиенты получили более 20 000 купонов на участие в розыгрыше. По всей стране - более 110 000. Акция «Автопризыв» стала одной из самых популярных акций, проходивших на АЗС «Газпром» за последнее время.

В Удмуртии победителем лотереи и обладателем автомобиля Toyota Corolla стал Даниил Сергеевич Дряхлов из деревни Агриколь Красногорского района. Даниил совсем недавно сдал на права и сел за руль. Но, несмотря на это, уже успел стать постоянным клиентом сети АЗС «Газпром», получить дисконтную карту и по достоинству оценить высокое качество топлива.

Ключи от автомобиля победителю в торжественной обстановке вручил директор ОП по Удмуртской Республике ООО «ТД «Альфа-Трейд» Евгений Юрьевич Борисов.

- Честно скажу, что я никогда до конца не верил, что могу выиграть в лотерею, - рассказывает Даниил. - Всегда казалось, что победит кто-то другой, но не я! А тут я отправил всего два купона, и удача улыбнулась мне! Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл автомобиль, моей радости не было предела! Спасибо большое!

- Поздравляем победителей и искренне желаем удачи всем нашим клиентам в следующих акциях, которые непременно будут проходить у нас, - сказал Евгений Борисов. - Помимо качественного топлива на АЗС «Газпром» клиентов всегда ждут приятные сюрпризы и специальные предложения! Ждем вас.

Победителями лотереи стали также:

  • Владимир Дмитриевич Тулаев (г. Белгород).
  • Дмитрий Павлович Бондаренко (г. Волжский, Волгоградская область).
  • Юрий Алексеевич Бурцев (г. Курск).
  • Андрей Борисович Гостеев (г. Липецк).
  • Денис Владимирович Ржевский (г. Ставрополь).
  • Александр Александрович Литуновский (г. Оренбург).
  • Дмитрий Александрович Мельников (г. Салават, Республика Башкортостан).

Справка

Сеть АЗС «Газпром» сегодня представлена более чем 475 современными автозаправочными комплексами в 24 регионах России.

Динамичное развитие, качественное топливо, высокие стандарты качества, ответственность персонала позволяют занимать сети АЗС «Газпром» одно из лидирующих мест среди розничных топливных операторов на российском рынке.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus