Пермские школы заинтересовались проектом «Школьная карта»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3276

Школьная карта - это целый комплекс полезных функций.

17 января в школе №30 состоялась встреча директоров школ г. Перми и представителей Ижкомбанка, которая была посвящена обсуждению одного из самых востребованных и перспективных проектов Банка в сфере образования - «Школьная карта».

Школьная карта - это целый комплекс полезных функций. С ее помощью дети рассчитываются в столовой за обеды, используют ее как электронный пропуск в школу и проездной на общественном транспорте.

Руководство лицея поделилось с коллегами своим опытом работы со «Школьной картой», рассказали о преимуществах и достоинствах. Пермяков впечатлили возможности проекта, была отмечена простота и прозрачность его использования как для детей, так и для родителей и учителей.

В ходе беседы обсуждалась возможность внедрения проекта «Школьная карта» и на территории города Перми. Удобство проекта оценили уже более сорока образовательных учреждений по всей Удмуртии, и в скором времени такая возможность появится и у Пермского края. В конце января проект «Школьная карта и кредиты» стартует в Чайковском, как первый пилотный проект на территории Пермского края.

«Ижкомбанк» (ОАО)
Лиц. ЦБ РФ №646 от 31.10.2012 г.
426076 УР, г. Ижевск, ул. Ленина, 30
www.izhcombank.ru

Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus