В Новый год без долгов, или как отдохнуть в казанском аквапарке за полцены

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6297

Такой предновогодний подарок приготовили в ООО «Удмуртские коммунальные системы» тем горожанам, которые перешли с предприятием на прямые расчеты.

Такой предновогодний подарок приготовили в ООО «Удмуртские коммунальные системы» тем горожанам, которые перешли с предприятием на прямые расчеты. А это ни много ни мало около 70 тысяч ижевских семей. Отдельные квитанции на оплату отопления и горячего водоснабжения от теплоснабжающего предприятия приходят жителям домов, находящихся под управлением шести УК: ООО «Единая управляющая компания», УК «Колтома», УК «Коммунальщик», МУП «СпДУ», УК «Ареола» и УК «Авангард».

Воспользоваться возможностью выгодно отдохнуть в казанском аквапарке «Ривьера» просто. Для этого необходимо до конца этого года полностью погасить всю текущую задолженность за тепло и горячую воду, а также внести платеж по декабрьской квитанции. Только в этом случае будет вручен флаер со скидкой 50% на посещение казанского аквапарка «Ривьера» на двоих!

Впрочем, выгоду можно удвоить. Для этого нужно, не дожидаясь 2014 года, закрыть все текущие долги еще и за электроэнергию, и не забыть внести плату за декабрь. Ижевчане, расставшиеся накануне Нового года с долгами за отопление, горячее водоснабжение и электричество, получат в подарок сразу два флаера с 50 % скидкой на посещение аквапарка «Ривьера». И тогда за полцены в Казани смогут отдохнуть уже четыре человека.

- Эта акция* - выражение нашей благодарности потребителям, которые вовремя и в полном объеме вносят плату за потребленный ресурс в течение года, а также тем, кто решил, погасив имеющуюся задолженность, встретить новый год согласно старой традиции - без долгов, - комментирует представитель компании «Удмуртские коммунальные системы» Константин Дзюин. - Финансовую дисциплину необходимо поощрять и закреплять.

«Такую возможность упускать нельзя!»

- О предновогодней акции УКСа я узнал в Интернете. А мы с женой и друзьями как раз собирались в зимние каникулы съездить в казанский аквапарк «Ривьера». Были там не раз - очень понравилось, - говорит Роман Ившин. - «Если есть возможность сэкономить, почему бы ею не воспользоваться?» - решили мы и заплатили за тепло и горячую воду по декабрьской платежке. Ну, а чтобы шагнуть в Новый год совсем без долгов, внесли еще и квартплату, заплатили за газ, электричество, Интернет. Так что нам выдали не один, а сразу два флаеры в самаре. Второй отдали друзьям. Они, к сожалению, уникальным предложением УКСа воспользоваться не могут. За тепло и горячую воду они платят по старинке - перечисляют деньги в свою управляющую компанию. Когда мы подарили флаер друзьям, они были счастливы. Новогодние праздники - это всегда немалые расходы, а тут появилась возможность сэкономить. Чувствую, в «Ривьере» встретим немало своих соседей по дому. Разве можно упустить такой шанс отдохнуть в казанском аквапарке всего за полцены?

Где получить флаеры?

Флаеры со скидкой 50% на посещение казанского аквапарка «Ривьера» выдаются в Центрах обслуживания клиентов в Ижевске**.

Их адреса:

  • ул. Орджоникидзе, 52а
  • ул. Коммунаров, 349
  • ул. Автозаводская, 58

*Сроки проведения акции с 10.12.2013 по 31.12.2013 г. Информация об организаторе конкурса, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения - по тел. 93-94-99.

**Получить флаеры можно до 1 марта 2014 г.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus