В магазинах торговой группы «Ижтрейдинг» принимают к оплате «Спасибо» от Сбербанка
Фото: ОАО «Сбербанк России»

В магазинах торговой группы «Ижтрейдинг» принимают к оплате «Спасибо» от Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7396

С 1 ноября 2013 года в магазинах «Ижтрейдинг», «Экстра» и «Миндаль» и «Три банана», можно оплачивать покупки бонусами «Спасибо».

Партнером бонусной программы ОАО «Сбербанк России» стала торговая группа «Ижтрейдинг». С 1 ноября 2013 года в магазинах «Ижтрейдинг», «Экстра» и «Миндаль» и «Три банана», можно оплачивать покупки бонусами «Спасибо» со счета пластиковой карты Сбербанка и получать дополнительные бонусы за каждую покупку, оплаченную по карте.

«Торговая группа Ижтрейдинг - одна из ведущих розничных сетей в Удмуртии, и ее присоединение к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» открывает новые возможности для наших клиентов, - завил управляющий Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Антон Каменев. - Теперь магазины, в которых можно за «Спасибо» покупать продукты и другие товары повседневного спроса, есть во всех городах Удмуртии».

Бонусы «Спасибо» принимают к оплате в 54 из 68 магазинов торговой группы «Ижтрейдинг», расположенных в Ижевске, Воткинске, Глазове, Можге, Сарапуле, а также Чайковском, Нефтекамске и Нижнекамске. 1 «Спасибо» приравнивается к 1 рублю. Купить за «Спасибо», доплатив наличными или по карте всего 1 рубль, можно любой товар за исключением табачных изделий и алкоголя, при условии, что общая сумма покупки составляет 500 рублей и более.

Торговая группа «Ижтрейдинг» не только принимает «Спасибо», но и дарит своим покупателям дополнительные бонусы. При оплате покупок по пластиковым картам Сбербанка «Ижтрейдинг» зачисляет на бонусные счета их владельцев от 0,5 до 7,5 % от суммы каждой покупки. Еще 0,5% «Спасибо» от суммы покупки начисляет Сбербанк. Таким образом, оплачивая по карте Сбербанка покупки в «Ижтрейдинге» можно получать до 8% «Спасибо».

«Оплачивать покупки по карте Сбербанка в нашей сети стало еще выгоднее, - прокомментировал финансовый директор торговой группы «Ижтрейдинг» Дмитрий Мельников. – Клиенты Сбербанка, рассчитываясь по карте, как и прежде, получают скидку, размер которой в зависимости от суммы покупки, составляет от 0,5 до 7%. Для участников бонусной программы (за исключением владельцев карт Сбербанк Maestro Социальная и ПРО100) выгода конвертируется в бонусы «Спасибо» и увеличивается на 1 процентный пункт. Думаю, к новому году многие из них смогут накопить достаточное количество бонусов, чтобы праздничный стол накрыть за «Спасибо».

Получить более подробную информацию о регистрации в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», партнерах программы, порядке начисления и использования бонусов «Спасибо» для оплаты покупок в торгово-сервисной сети можно получить по телефону 8-800-555-55-50 или на сайте www.spasibosberbank.ru

Реклама ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus