В Удмуртии сформирован состав регионального жюри конкурса видеороликов «Безопасный Интернет»
Фото: ОАО «Ростелеком»

В Удмуртии сформирован состав регионального жюри конкурса видеороликов «Безопасный Интернет»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2697

Работы на конкурс социального видеоролика «Безопасный Интернет» принимаются до 15 января 2014 года.

В Удмуртии сформировано региональное жюри конкурса социальных видеороликов «Безопасный Интернет», в состав которого вошли:

– Андрей Шперлинг – директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком»;

- Наталия Заболотских – начальник отдела информационной политики Управления по внутренней политике Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики;

- Александр Павлов – заместитель директора Регионального центра информатизации и проверки качества образования;

- Павел Овчинников – блогер, главный редактор портала «Ижайти»;

- Алла Шумихина – блогер, начальник группы метеопрогнозов Удмуртского гидрометцентра;

- Александр Радевич – Председатель Совета ижевской городской общественной организации «Центр социальных и образовательных инициатив», член Общественного совета при МВД по Удмуртии.

Напомним, работы на конкурс социального видеоролика «Безопасный Интернет» принимаются до 15 января 2014 года. Принять участие в Конкурсе приглашаются учащиеся средних общеобразовательных учреждений, а также учащиеся 1-2 курсов учреждений начального и среднего профессионального образования Приволжского федерального округа РФ в возрасте от 8 до 17 лет. Представить свои работы на Конкурс могут как отдельные ученики, так и группы учеников или школьные классы.

«Ростелеком» проводит конкурс видеороликов во второй раз. На первый конкурс было прислано 406 работ учащихся из 13 регионов ПФО. Суммарное время видео, присланного на конкурс, превысило 14 часов. За время проведения Конкурса официальный сайт Конкурса посетило более 6 тыс. человек.

В Удмуртии сформирован состав регионального жюри конкурса видеороликов «Безопасный Интернет»

Основная цель проекта - формирование у подрастающего поколения навыков грамотного, безопасного и ответственного поведения в сети Интернет, а также привлечение внимания общественности к вопросам необходимости информирования детей и родителей об угрозах, о способах защиты персональных данных и компьютера, а также юридических, социальных и психологических последствиях неправильного поведения.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - региональный. Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждой из трех возрастных категорий: с 8 до 10 лет, с 11 до 13 лет, с 14 до 17 лет.

Материалы принимаются в одном из следующих форматов: анимация - swf, видео - flv, avi, mp4, mpeg (Н264). Продолжительность видеоролика - не более 2 минут. Объем видеоролика - не более 100 Мб.

Второй этап - межрегиональный. Специальная комиссия выберет лучшие работы из представленных на Конкурс в 12 регионах ПФО. Кроме того, будет определен еще один победитель по итогам голосования интернет-сообщества. Все победители будут награждены дипломами ОАО "Ростелеком" и ценными призами - гаджетами, моделями на дистанционном управлении, игровыми приставками, сертификатами на покупку товаров в магазинах бытовой техники.

Итоги Конкурса будут подведены до конца января 2014 года.

Все подробности Конкурса видеороликов «Безопасный Интернет» на сайте.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus