Руководители Tele2 посетили детский реабилитационный центр

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4095

Представители компании приняли участие в торжественном открытии тренажерной комнаты.

Удмуртия - Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержал Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями в Ижевске. Представители компании приняли участие в торжественном открытии тренажерной комнаты.

3 декабря Игорь Александрович Жижикин, генеральный директор Макрорегиона Волга и Урал, в рамках своего рабочего визита в Ижевск вместе с руководителями Tele2 Удмуртия посетили Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Гостям провели экскурсию по Центру и рассказали о разных методологиях реабилитации детей. Главным событием в этот день стало торжественное открытие тренажерной комнаты с интерактивной проекционной системой OmniVista, сертификат на покупку которого Tele2 вручила учреждению в марте месяце в рамках подписания соглашения с Правительством Удмуртской Республики.

Руководители Tele2 побывали на открытом занятии с применением проекционной системы. И лично убедились в эффективности тренажера в части развития двигательных и умственных способностей детей.

Николай Рупасов, коммерческий директор Tele2 Удмуртия:

«В этом году Федеральная налоговая служба присвоила Tele2 Удмуртии статус крупнейшего налогоплательщика в регионе. Для нас инвестиции в Удмуртию – это и инвестиции в развитие сети, и выгодные тарифы, которые позволяют общаться без ограничения, и – самое главное - это инвестиции в наше общее будущее. Сегодняшнее мероприятие для нас - это важный шаг по развитию социальной сферы Удмуртии. Мы надеемся, что этот тренажер поможет сделать жизнь, отдых, обучение для сотни конкретных детей ярче и интереснее».

Также в честь Международного дня инвалида компания Tele2 подарила воспитанникам реабилитационного центра научное познавательное шоу «Сумасшедшая лаборатория», на котором иллюзионисты показывали детям фокусы. Каждый ребенок смог лично поучаствовать в шоу: стать фокусником на несколько минут, «похимичить» и провести свой собственный эксперимент.

Справка:

5 марта 2013 года Tele2 и Правительство Удмуртской Республики подписали соглашение о взаимодействии в сфере развития инфраструктуры и услуг связи в регионе. В ходе встречи Джери Калмис, первый заместитель генерального директора Tele2 Россия, передал директору Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Ларисе Руденко сертификат на 600 тысяч рублей, которые были направлены на приобретение интерактивного тренажера.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus