Мечты, доступные уже сегодня

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4017

Посетители сайта izhlife.ru рассказали, чего же не хватает их телевизорам.

На прошлой неделе посетители сайта izhlife.ru ответили на вопрос, чего не хватает их телевизорам. Как оказалось, мечты многих доступны уже сегодня.

Как выяснилось, 57% респондентов хотят, чтобы их телевизор умел пропускать рекламу. Несмотря на то, что показы рекламы фактически оплачивают новые выпуски программ «Модный приговор», «Понять, простить» и «Пусть говорят». И даже самая необычная и интересная реклама после многократного просмотра сильно надоедает, и просматривать её приходится с обречённостью во взгляде и мечтами о возможности её пропустить.

Примерно одинаковому количеству человек не хватает телевизионного изображения высокого качества и функции записи прямого эфира. Низкое качество изображения в условиях современного аналогового телевещания уже стало предметом насмешек, особенно это касается обладателей телевизоров с большой диагональю, у которых на аналоговое изображение с кабеля едва ли можно взглянуть без слёз.

Особенно востребована в нашей стране функция записи эфира, так как из-за не самого удобного часового пояса нам то и дело приходится смотреть футбольные состязания и гонки Формулы-1 в прямом эфире глубокой ночью, а в случае пропуска эфира есть риск узнать результат матча до его повтора по ТВ. Отличный выход из этой ситуации - записать эфир на флешку, а утром, пока счёт ещё не успел быть растиражирован в новостях, посмотреть матч.

И завершают наш хит-парад мечты о выходе в Интернет с помощью телевизора. Хочешь поделиться впечатлениями с друзьями в социальной сети о только что просмотренном по ТВ фильму? Ппочему бы не сделать это прямо с телевизора!

Также ижевчане отметили, что им не хватает тематических каналов. В 21 веке не телевидение должно формировать нас, а мы его, так, чтобы каждый смог найти для себя интересный контент вне зависимости от того, чем он интересуется.

Но знали ли вы, что практически все эти мечты о функциях телевизора уже давно стали явью для абонентов цифрового HD-телевидения от телеком-оператора «Дом.ru»? Нет, им не пришлось для этого покупать новый телевизор!

Все эти функции может обеспечить телевизионная приставка «Дом.ru TV». Она «умеет» принимать HD-каналы с головокружительной чёткостью изображения, за счёт чего изображение останется ярким, красивым и насыщенным даже на самых больших телевизорах.

Более того, такая приставка может пропускать рекламные блоки с помощью режима «живой паузы», и с его же помощью остановить эфир. Пауза же позволит вам пересмотреть понравившийся момент во время футбольного матча или любой другой передачи. В одно нажатие кнопки на пульте можно посмотреть программу передач и даже установить напоминание о начале передачи, которую очень не хочется пропустить. А еще это 50 HD-каналов и 109 каналов в SD-формате. Что ж, пора воплощать мечты в реальность!

*HD (High Definition) с англ. – высокое разрешение.

Просмотр каналов, контента в формате HDTV возможен, если телевизор поддерживает данный формат. Доступ к видеотеке предоставляется через портал «Дом.ru TV», контент видеотеки предоставляется владельцами интернет-ресурсов. Подключение телеком-оператор «Дом.ru» производит при наличии технической возможности. Стоимость декодера со скидкой составляет 900 руб. Перед заключением договора необходимо ознакомиться со всеми подробностями на www.domru.ru или получить консультацию по телефону 8-800-333-7000.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus