Готовь сани летом, а средства на отдых - зимой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4305

Советы о том, как накопить на летнее путешествие.

Настоящий отдых возможен только в том случае, если человек меняет вид деятельности. Но большинство из нас проводит основную часть года, не выезжая за пределы города. Чтобы отдохнуть по-настоящему и погреться на солнышке у моря под пальмами, нужны средства, а также время, чтобы эти средства накопить. А, значит, о летнем отдыхе пора подумать уже сейчас. Как говорят, готовь сани летом, а телегу - зимой. Можно сказать: готовь сани летом, а средства на отдых - зимой.

Способ накопить на летний отдых предлагает Татфондбанк, запустив в ноябре специальный вклад для тех, кто копит на отдых.

Вклад до лета

Вклад банка так и называется - «…кто копит на отдых». Точный срок вклада составляет 184 дня, что равно 6 месяцам. То есть, если открыть вклад в ноябре и постепенно пополнять его, то как раз к лету вы можете получить доход от процентов по вкладу. Средства можете использовать на полную или частичную оплату летней путевки. Конечно, сумма вашего дохода будет зависеть, прежде всего, от суммы первоначального и дополнительных взносов, которые можно делать в течение всего срока вклада. Все просто: чем больше сумма - тем больше ваш доход. Сколько именно вы сможете заработать на вкладе, можете узнать у консультанта банка в офисе или на сайте банка, воспользовавшись специальным калькулятором вкладов.

Сумма вашего дохода

Ваш доход от вклада зависит от внесенной суммы на вклад и процентной ставки. Если сумму вклада вы определяете сами, то процентная ставка определена банком.

По какой процентной ставке начисляется доход по вкладу? Первые 92 дня (три месяца) процентная ставка по вкладу составляет 6% годовых, а во втором периоде (следующие 92 дня) ставка вырастает уже до 11,5% годовых. Например, если вы внесли до Нового года (скажем, 1 декабря 2013 г.) на вклад 100 000 рублей, а в январе (15 января 2014 г.) внесли еще 50 000 рублей, то к лету ваш доход составит примерно 6 300 рублей. При этом доход в виде процентов по вкладу выплачивается вам каждые три месяца, а выплаченные проценты сохраняются даже при досрочном расторжении.

Стабильный доход даже при небольшом вкладе

Удобство вклада Татфондбанка в том, что вы можете копить средства на вкладе даже при наличии небольшой свободной суммы. Минимальная сумма, которую вы можете внести при открытии вклада, составляет всего 5 000 рублей, а минимальная сумма дополнительного взноса - всего 1 000 рублей. Это очень удобно: появилась свободная тысяча рублей, внесли ее на ваш вклад, и со следующего дня на эту сумму вам начисляется процент по вкладу. Делать дополнительные взносы по вкладу вы можете неограниченное количество раз в течение срока действия вклада. Если сумма вклада небольшая, то на хороший отпуск накопить, конечно, сложнее, но все равно сможете к лету увеличить свои средства. Как говорится, копейка рубль бережет.

Как увеличивать вклад?

Вносить средства на вклад вы можете удобным для вас способом. Первый способ - в ближайшем офисе Татфондбанка. Второй способ, который сэкономит ваше время - через Интернет с домашнего компьютера. Для этого достаточно подключиться к интернет-банку «Онлайн Партнер» и вносить платежи дистанционно. Как подключиться? Если у вас есть карта Татфондбанка, то подключиться к интернет-банку можно на сайте банка, если карты пока нет, то подключиться возможно в офисе банка.

Условия вклада «...кто копит на отдых»

Вид валюты Российский рубль
Выплата процентов Каждые 92 дня, уплаченные проценты не пересчитываются
Срок вклада 184 дня
Минимальная сумма первоначального взноса Ставка, % годовых*
5 000 первые 92 дня
6
следующие 92 дня
11,5
Минимальная сумма дополнительного взноса 1 000
Ставка досрочного расторжения, % годовых 0,001

*Эффективная ставка: 8,75%

Условия вклада:

  • общий срок вклада 184 дня;
  • выплата процентов осуществляется каждые 92 дня срока вклада;
  • пополнение вклада разрешается в течение всего срока действия договора;
  • если клиент не требует возврата суммы вклада по окончании срока, договор переоформляется на новый срок на тот же вид вклада, на условиях, действующих на дату переоформления вклада, либо, в случае, если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «…кто копит на отдых» не действуют, договор переоформляется на условиях по вкладу «…кто копит». В случае, если на момент истечения срока вклада условия по вкладу «… кто копит» не действуют, договор банковского вклада считается продленным на условиях по вкладу «До востребования» либо по решению Банка на условиях иного вклада, действующего на момент переоформления;
  • в случае досрочного возврата всей суммы вклада или ее части проценты по вкладу выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых Банком по вкладу «До востребования». При этом ранее выплаченные проценты не пересчитываются.
Готовь сани летом, а средства на отдых - зимой

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г. На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus