Хочешь отлично зарабатывать и сделать карьеру? Иди на завод!
Фото: Александр Широбоков с удовольствием производит уникальную продукцию на заводе «Пружина».

Хочешь отлично зарабатывать и сделать карьеру? Иди на завод!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8476

Завод совсем не похож на обычные предприятия. Рабочих здесь уважают, ценят их труд.

Три года назад, когда официально открылся НПЦ «Пружина», мало кто верил, что инновационное производство выживет. В полуразрушенном цехе с деревянными перекрытиями работали всего 4 человека.

Сегодня, три года спустя, НПЦ «Пружина» - это отремонтированный корпус, современные станки и уже более 200 человек, работающих в 4 рабочих смены. В планах руководства за год расширить производство в три раза и увеличить штат до 300 человек. И это не последняя цель.

Завод совсем не похож на обычные предприятия. Рабочих здесь уважают, ценят их труд. Но лучше об этом они расскажут сами.

Много поводов для премий

Артем Копылов, пружинщик, работает 2,5 года.

- Я живу не в городе, поэтому мне очень удобен график работы: пять через пять. А еще иногородним дают компенсацию - 3000 рублей каждый месяц.

Этим летом я не брал отпуск за свой счет и больничный, за это получил так называемую «летнюю премию» - 5300 рублей.

Каждый год + 5% от оклада

Сергей Худяков, станочник широкого профиля, работает в НПЦ 1,5 года:

- Я 20 лет проработал на механическом заводе, и каждый день был похож на предыдущий. А здесь всегда что-то новое, всегда новые задачи. Мы ремонтируем оборудование, а на «Пружине» уникальнейшие станки. Приходится быть гибкими.

Зарплаты здесь хорошие, есть премии. Вот, например, за каждый отработанный на предприятии год к зарплате прибавляется 5% от оклада. Мелочь, а приятно. Лет через 5 будет очень ощутимо!

Женился и получил от завода подарок

Константин Алексеев, пружинщик. Работает на предприятии 2 года:

- До армии я не закончил обучение в вузе. После службы попал в «Пружину».

Руководство предприятия оплачивало мне ученические отпуска и предоставило полный социальный ш пакет. А нынче я женился и получил от завода хороший денежный подарок. Это очень приятно!

Вообще здорово работать на предприятии, руководство которого идет навстречу! У нас есть Общественная приемная, в которую входят по одному человеку от каждой бригады. Все предложения от рабочих они озвучивают генеральному директору напрямую.

На «Пружине» бесплатное образование, отличный коллектив и хорошие зарплаты

Дмитрий Тарасов, генеральный директор НПЦ «Пружина»:

- Наши рабочие приходят на завод не просто навивать пружины, а делать продукт такого уровня качества, которого никто в России и в мире не делает.

Чтобы человек чувствовал себя комфортно и эффективно работал, нужно создать вокруг него определенный защитный слой в виде расширенного социального пакета, компенсаций и обучения.

Обучение

- Так как аналогичных предприятий нет, работники НПЦ «Пружина» обязательно проходят стажировку на предприятии, - продолжает Дмитрий Валерьевич. - Кроме того, по необходимости они проходят курсы переподготовки в учебных центрах города. А с недавнего времени рабочие НПЦ могут получить бесплатное заочное среднее специальное образование в Политехническом колледже.

Карьерный рост

НПЦ «Пружина» увеличивает объемы производства и постоянно расширяется, и рядовой пружинщик уже завтра может стать мастером, а послезавтра - начальником, например, массового производства.

Зарплата

Во время обучения рабочий зарабатывает 14-16 тысяч рублей, по окончании - 20-25 тысяч рублей.

Знай!

Одним словом, НПЦ «Пружина» с удовольствием примет на работу и обучит амбициозных и целеустремленных мужчин от 18 лет, которые не боятся физического труда, хотят построить свое будущее на производстве и готовы учиться новому.

Запишись на собеседование по телефону: 8-912-754-35-89 (руководитель отдела кадров Ольга Давыдова).

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus