«Ростелеком» поделился книгами с библиотеками Ярского района Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3805

Объемный книжный подарок был собран по инициативе профсоюзных активистов «Ростелекома».

Работники районных узлов связи поселка Яр и города Глазов филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» передали в библиотечную систему Ярского района более 1000 книг.

Объемный книжный подарок был собран по инициативе профсоюзных активистов «Ростелекома» – в библиотеках цеховых комитетов накопились значительные фонды как специализированной, так и художественной литературы, интересной и полезной читателям самого разного возраста.

Марина Данилова, директор центральной библиотечной системы Ярского района Удмуртской Республики, приняла дар с признательностью:

- Спасибо за замечательный подарок! Он особенно ценен тем, что в районных узлах связи много редких специализированных изданий: учебников, периодики, монографий, которые могут быть полезны тем, кто интересуется теорией отрасли связи или является радиолюбителем, нуждается в справочной литературе по радиоэлектронике. В наших библиотеках такие книги будут храниться особенно бережно, надеемся, они будут востребованы и новыми поколениями читателей.

Галина Козина, председатель первичной профсоюзной организации работников электросвязи Удмуртской Республики:

- Книжные подарки читателям от связистов становятся доброй традицией. Некоторое время назад похожая акция была организована для библиотек соседнего с Ярским Красногорского района. Компания «Ростелеком», таким образом, последовательно реализует политику социально-ответственного предприятия, понимающего важность взаимодействия с образовательными и досуговыми центрами республики, к которым относятся и библиотеки. Думаю, наше сотрудничество будет укрепляться. Силами активистов профсоюза мы придумаем и проведем много других полезных акций для жителей районов.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus