«Ростелеком» модернизировал виртуальную частную сеть Удмуртского регионального филиала «Россельхозбанка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4020

«Ростелеком» модернизировал защищенную виртуальную частную сеть (VPN) для десяти дополнительных офисов Удмуртского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

«Ростелеком» модернизировал защищенную виртуальную частную сеть (VPN) для десяти дополнительных офисов Удмуртского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

VPN заказчика была переключена с медных на волоконно-оптические линии связи, что существенно повысило надежность и качество предоставляемых сервисов. В планах компании – дальнейшая поэтапная модернизация VPN клиента.

Технология VPN позволяет объединить территориально распределенные подразделения организаций в единое информационное пространство с гарантированно высокой степенью надежности и защиты передаваемой конфиденциальной информации. Кроме того, на базе ip-протокола возможно использование таких современных корпоративных информационных систем, как аудио- и видеоконференцсвязь, корпоративная электронная почта, электронный документооборот, ERP и CRM-системы.

Зам. директора Удмуртского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Чураков:

- Для финансовых организаций при построении сети передачи данных одним из обязательных критериев является высокая степень информационной защищенности. Реализовав в установленные сроки и с надлежащим качеством локальный проект по повышению надежности используемых нами каналов связи, «Ростелеком» зарекомендовал себя надежным партнером.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг:

- Активное сотрудничество компании и филиала «Россельхозбанка» продолжается с 2008 года. Аналогичный комплекс услуг связи компания «Ростелеком» предоставляет в Удмуртии таким крупным клиентам, как ОАО «Сбербанк России», ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», банк «ВТБ24», ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и другим компаниям, а также органам государственной власти всех уровней.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

«Ростелеком» организует VPN для своих клиентов на базе собственной сети пакетной коммутации (IP/MPLS) емкостью порядка 2 Тбит/с. Высокие параметры надежности и доступности сети обеспечиваются за счет резервирования и оптимизации транспортных потоков и гарантируются Соглашением об уровне обслуживания (SLA). Кроме того, «Ростелеком» имеет сертификат соответствия сети пакетной коммутации требованиям информационной безопасности Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК РФ).

Возможна организация VPN от «Ростелекома» на любом уровне: местном, региональном, федеральном и международном. Подключение к сети осуществляется на скоростях до 1 Гбит/с в регионах России и до 10 Гбит/с - на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus