Из Ижевска в Тюмень за красотой, здоровьем и хорошим настроением

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6760

Чтобы искупаться в целебных термальных источниках, совсем не обязательно ехать в Западную Европу.

Чтобы искупаться в целебных термальных источниках, совсем не обязательно ехать в Западную Европу, например, знаменитый Баден-Баден. Они есть и в России, а именно в Тюмени.

Помните сказку о Коньке-Горбунке? Ее герой Иван помолодел и стал красавцем, окунувшись сначала в студеную воду, потом в вареную, а затем в молоко. Такими же омолаживающими свойствами, только не в сказке, а в реальной жизни, обладают и природные термальные источники Тюмени.

Вода этих источников имеет уникальный состав и содержит различные минеральные соли и микроэлементы. Под воздействием минеральной воды в человеческом организме ускоряется обмен веществ, стимулируется выработка коллагена и эластина. Недаром в последнее время на основе термальных вод стали выпускаться разнообразные омолаживающие косметические средства. Врачи рекомендуют принимать природные ванны тем, кто страдает заболеваниями кожи, органов пищеварения, а также болезнями костно-мышечной, эндокринной, мочеполовой систем и системы кровообращения. А местные жители рассказывают, что регулярное купание в термальных источниках помогает справиться с бесплодием. Атмосфера источников снимает депрессии, состояния уныния, даёт положительный заряд настроения, внутренней гармонии.

Ждать отпуска, чтобы окунуться в целебные горячие минеральные источники Тюмени, не нужно. Поездка займет всего 4-5 дней. Холодная погода тоже не помеха. Напротив, когда на улице минусовая температура и кругом лежит снег, купание в природных источниках, температура воды в которых достигает 40 градусов, становится настоящей экзотикой.

ЦЕНА ВОПРОСА

Тур выходного дня с одной ночевкой и двумя посещениями источника – 7 900 рублей. Отправление 28 ноября, 16 января, 6 февраля.

Тур с двумя ночевками и тремя посещениями источника – 10 500 рублей. Отправление 14 ноября, 12 декабря, 23 января.

В стоимость путевки входят все переезды Ижевск-Тюмень-Ижевск. Страховка. Проживание и трехразовое питание в гостинице. Посещения источника. Сауна на источнике.

Компания «Флоренс»
55-02-17
www.florenc.umi.ru

На правах рекламы. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus