ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4808

Интерактивное шоу с применением технологии «дополненной реальности» прошло 18-20 октября.

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, 18-20 октября организовала в Ижевске «Виртуальную аллею звезд российского спорта» – интерактивное шоу с применением технологии «дополненной реальности».

В рамках акции в ТРЦ «Петровский» была организована интерактивная площадка, оборудованная большим светодиодным экраном. На экране каждый посетитель в режиме реального времени мог увидеть себя в окружении звезд российского спорта  - Алексея Немова, Натальи Рагозиной, Дениса Глушакова, Николая Валуева, Василия Березуцкого,  Марата Сафина, Федора Емельяненко, а также сфотографироваться с ними. Этой возможностью воспользовались более 2000 человек. Все фото будут доступны на специальном сайте www.ttklive.ru.

ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в Ижевске ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в Ижевске ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в Ижевске ТТК организовал «Виртуальную аллею звезд» в Ижевске

«В сентябре «Виртуальная аллея звезд» с большим успехом прошла в Нижнем Новгороде. Теперь и жители столицы Удмуртии смогли познакомиться с компьютерными технологиями будущего и получить массу приятных впечатлений. Проведение подобных акций планируется и в других городах, где ТТК-НН предоставляет населению услуги широкополосного доступа в Интернет», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Владимир Зайцев.

«Виртуальная аллея звезд» – федеральная промо-компания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». Впервые в этом году «Аллея звезд» была представлена в рамках выставки «Связь-Экспокомм» в Москве, а также на Всемирной летней Универсиаде в Казани. До конца 2013 года интерактивное шоу пройдет в 54 российских городах.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus