В Ижевске открылась уникальная клубная сауна «Малина»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9365

Заведение ориентировано на высокие стандарты европейского качества и русского гостеприимства.

В Ижевске открылся клуб-сауна «Малина», ориентирующаяся на высокие стандарты европейского качества и русского гостеприимства.

Новое заведение ломает все сложившиеся стереотипы и негативные представления об этом виде отдыха. Его респектабельные интерьеры больше напоминают клуб, чем сауну.

Неповторимую атмосферу роскоши и уюта придают «Малине» сияющие зеркала, неоновая подсветка, красные стены, кожаные диваны и черный бархат в золоченых рамах.

Клуб состоит из двух залов, малый рассчитан на 10 человек, большой способен вместить до 16 гостей. Оба помещения оборудованы проекторами, где можно посмотреть кабельное телевидение, ролики из Интернета или видео с собственной флешки.

Это идеальное место для проведения дней рождений, мальчишников и девичников, а также корпоративных вечеринок. Гости смогут поиграть в русский бильярд, воспользоваться услугами бара, заказать стол с легкими закусками.

«Малина» может похвастаться двумя бассейнами, в которых поддерживается постоянная температура в +34 °C. Площадь чаши для купания в большом зале клуба составляет 20 квадратных метров, а в малом – более 10.

В Ижевске открылась уникальная клубная сауна «Малина» В Ижевске открылась уникальная клубная сауна «Малина»

Идеальная чистота саун делает их комфортными и для семейного досуга. Отдых в «Малине» придется по вкусу и детям, и взрослым. Клуб-сауна находится в самом центре города, в конце улицы Карла Маркса, поэтому до нее легко добраться как на личном авто, так и на общественном транспорте.

Цены в заведении довольно демократичные: час в малом зале стоит 1200 рублей, в большом – 2 тысячи. За каждого гостя вне заявленной компании придется заплатить всего по 100 рублей, что, например, гораздо дешевле билета в кино. Оплатить услуги сауны можно с помощью терминала для обслуживания банковских карт, а корпоративные клиенты смогут сделать это по безналичному расчету.

Оценить интерьеры и дизайн помещений клуба с помощью виртуального тура любой желающий может уже сейчас на его сайте. www.malina18.ru.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus