Директор Удмуртского филиала «Ростелеком» принят в состав Общественного совета при МВД республики

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3678

Ранее Андрей Шперлинг участвовал в работе этой общественной организации в качестве приглашенного участника – эксперта отрасли связи и телекоммуникаций.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг принят в состав Общественного совета при Министерстве внутренних дел Удмуртии. Ранее Андрей Шперлинг участвовал в работе этой общественной организации в качестве приглашенного участника – эксперта отрасли связи и телекоммуникаций.

Представитель компании «Ростелеком» – единственного оператора связи в Общественном совете – войдет в комиссию по защите прав и свобод граждан, в планах которой – продолжить просветительскую работу со школьниками, их родителями и педагогами по теме создания безопасных условий в интернет-пространстве. Кроме того, комиссия примет активное участие в разработке регионального проекта по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних и преступлений в отношении детей в интернете.

Директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг:

- Мое участие в качестве постоянного члена Общественного совета при МВД Удмуртии позволит компании «Ростелеком» еще активнее содействовать процессу складывания цивилизованного, открытого, прозрачного рынка телекоммуникаций. С начала 2013 года нами отработано более 30 запросов, связанных с проведением проверок и расследований уголовных дел по мошенничествам в отношении лиц пенсионного возраста. Мы регулярно публикуем предостережения о недопустимости краж телефонного кабеля и разъяснения о правилах предосторожности в использовании длинных федеральных номеров, проводим конкурсы для школьников, с помощью которых, в том числе, нами доносится информация о правилах безопасного поведения в интернете.

Общественный совет при Министерстве внутренних дел по Удмуртской Республике является совещательным органом. Одна из его задач – обеспечение согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти и местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных и религиозных организаций в решении наиболее важных вопросов деятельности правоохранительных органов.

Общественный совет привлекает граждан и общественные объединения к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактики правонарушений, обеспечения общественной безопасности, а также содействие реализации государственной политики в сфере противодействия преступности.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus