«Ростелеком» завершил внедрение федеральной услуги «Интерактивное ТВ» для бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3900

В октябре 2013 года услуга стала доступна в МРФ «Сибирь», «Дальний Восток» и «Северо-Запад», в других филиалах она поэтапно внедрялась с лета 2012 года.

«Ростелеком» завершил запуск федерального продукта «Интерактивное ТВ» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей во всех макрорегиональных филиалах (МРФ). В октябре 2013 года услуга стала доступна в МРФ «Сибирь», «Дальний Восток» и «Северо-Запад», в других филиалах она поэтапно внедрялась с лета 2012 года.

Ранее существовали различные региональные решения по предоставлению интерактивного ТВ для предприятий, организаций и предпринимателей. Теперь осуществлен переход на единую платформу, внедрены федеральная структура продукта и тарифные планы.

Для бизнеса различного профиля разработаны решения по подключению услуги «под ключ». Они включают как предоставление канала связи, так и необходимого оборудования (ТВ-приставки, коммутаторы, пульты дистанционного управления, соединительные кабели и пр.). Таким образом, все преимущества и возможности Интерактивного ТВ теперь доступны юридическим лицам:

  • высокое цифровое качество трансляции ТВ, включая HD-каналы (более 45 каналов различной тематики);
  • электронная программа передач (EPG);
  • напоминание о запланированных передачах;
  • управление просмотром;
  • «Видеопрокат» – видео по запросу (VoD), включая фильмы в форматах HD и 3D;
  • настройка индивидуального профиля абонента;
  • «Родительский контроль» (защита от просмотра нежелательного контента);
  • карты, прогноз погоды, социальные сети и пр.

«Услуга «Интерактивное ТВ» поможет решать различные бизнес-задачи наших клиентов и, в свою очередь, станет инструментом для повышения лояльности собственных потребителей. Салон красоты может организовать показ фэшн, музыкальных или развлекательных каналов, фитнес-клубы или бары – самых популярных спортивных мероприятий. Представителям бизнеса важно всегда быть в курсе последних новостей – для этого можно подключить услугу в офисе. Для каждого сегмента разработаны решения по организации услуги «под ключ», а также оптимальные тарифные планы. Многие представители бизнес-сообщества уже смогли оценить возможности и преимущества «Интерактивного ТВ» у себя дома, а теперь они могут воспользоваться тем же набором сервисов на работе», – отметил Исполнительный директор – Директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

ТВ-приставка одновременно является медиаплеером, осуществляя просмотр видео или фото через USB-порт. Абоненты также могут подключить услугу «Управление просмотром», которая позволяет воспользоваться функциями паузы, перемотки (вперед/назад), записи программ, просмотра с начала программы, доступа к архиву передач (записи хранятся в течение 72 часов с момента выхода в эфир). Все фильмы в меню «Видеопрокат» доступны для неограниченного количества просмотров в течение 48 часов после приобретения.

Помимо обычного подключения ТВ-приставки (классов «Стандарт» и «Премиум») с помощью проводов, возможна установка видеосендера, который избавит от прокладки кабеля по помещению до места установки ТВ-приставки (передача видео и аудио-сигнала осуществляется на частоте 5 ГГц).

В зависимости от места и целей использования услуги разработаны два типа ТВ-пакетов. «Публичный показ» – доступ к просмотру имеет широкий круг лиц, например, клиенты ресторана, салона красоты, конференц-зала, фитнес-клуба и др. Пакет «Непубличный показ» предназначен для использования в офисных кабинетах.

Подробности об услуге «Интерактивное ТВ» для юридических лиц на сайте www.rt.ru или по бесплатной телефонной линии 8-800-200-3000.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus