Спурт Банк представил новый продукт «Льготный авто»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6982

Минимальная ставка по государственной программе составит 7 процентов*

Минимальная ставка по государственной программе составит 7 процентов*

В июле 2013 года стартовала государственная программа субсидирования автокредитов в поддержку отечественного автопрома, которую с нетерпением ждали и автолюбители, и российские производители. Подробности данной программы мы узнали у управляющего офиса Спурт Банка в г. Ижевске Николая Николаевича Кузнецова.

- Николай Николаевич, в наши дни не каждый может позволить себе покупку автомобиля за наличные. Как быть тем, кто хочет иметь машину без больших накоплений и сегодня?

- Выгодные продукты автокредитования от Спурт Банка делают мечту реальностью. В августе 2013 года добавился новый продукт «Льготный авто» - программа государственного субсидирования процентных ставок. В данной программе участвуют новые автомобили как иностранного (сборка на территории РФ), так и отечественного производства стоимостью не более 750 000 рублей.

Льготная программа направлена на поддержку отечественных автопроизводителей и автосборочных предприятий, которые выпускают доступные автомобили среднего класса.

- Какова процентная ставка у нового автокредита?

- Условия наших автокредитов максимально выгодны не только для жителей Удмуртской Республики, но и для жителей близлежащих республик. Например, по кредитному продукту «Льготный авто» процентная ставка - от 7 процентов годовых.

- Николай Николаевич, от чего же зависят условия определения процентной ставки по данной программе?

- Ставка кредитования определена в виде разницы между действующей ставкой по автокредиту стандартной программы и размером скидки. Размер скидки представляет собой 2/3 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на дату выдачи кредита. Кстати, при определенных условиях процентная ставка по автокредиту может еще снизиться.

- Что же поможет клиенту уменьшить процентную ставку?

- Спурт Банк разработал целый перечень условий, снижающих процентную ставку по автокредитам. При положительной кредитной истории в Спурт Банке процентная ставка уменьшается. Если заемщик является сотрудником предприятия, организации, по которым действует заключенное соглашение о корпоративном сотрудничестве со Спурт Банком, процентная ставка также снижается.

- Что из себя представляет процедура оформления автокредита?

- Процедура оформления предельно проста. Если вы уже определились с выбором автомобиля, вам нужно только заполнить заявление-анкету в любом отделении Спурт Банка как на территории Удмуртской Республики, так и Республики Татарстан, Республики Марий Эл и Республики Башкортостан. В г. Ижевске офис находится по адресу: Пушкинская, 206. При необходимости можете обратиться к специалистам Банка по телефону горячей линии. Вся процедура оформления займет у вас минимум времени. Программа имеет ограничение по срокам. Поэтому рекомендую не затягивать с решением и воспользоваться программой государственного субсидирования автокредитования через наш Банк на выгодных для вас условиях уже сегодня.

*«ЛЬГОТНЫЙ АВТО»
 Отечественные и зарубежные автомобили стоимостью до 750 000 рублей 
Процентная ставка от 7%
Срок кредитования от 1 года до 3 лет
Первоначальный взнос от 15 %
Комиссия за выдачу нет

Подробности по телефонам: (3412) 52-40-54, 52-44-55 и на сайте www.spurtbank.ru

АКБ «СПУРТ» (ОАО). Ген. лиц. ЦБ РФ №2207 от 22.03. 2006. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus