Сбербанк профинансировал приобретение комфортабельных автобусов для междугородных рейсов по Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4800

На междугородные рейсы в Удмуртии выходят современные комфортабельные автобусы марки МАЗ. 

24 сентября 2013 г., Ижевск – На междугородные рейсы в Удмуртии выходят современные комфортабельные автобусы марки МАЗ. Партию таких машин приобретает одно из крупнейших предприятий пассажирского транспорта в регионе ОАО «Удмуртавтотранс» при поддержке ЗАО «Сбербанк лизинг» и ОАО «Сбербанк России».

ОАО «Удмуртавтотранс» обслуживает более 250 городских, пригородных и междугородных маршрутов, осуществляя перевозку более 110 тысяч пассажиров ежедневно. Один из новых автобусов уже работает в Глазовском филиале предприятия, остальные поступят в ближайшее время и будут распределены по всем филиалам в республике.

«Обновление автобусного парка, повышение комфорта перевозок – наша приоритетная задача, - рассказал генеральный директор ОАО «Удмуртавтотранс» Альберт Ахметшин. – Для реализации очередного проекта в этом направлении мы выбрали автобусы МАЗ, производимые в Республике Беларусь. Они хорошо себя зарекомендовали как с точки зрения комфорта, так и с позиции надежности и удобства в обслуживании».

Проект реализован с участием Удмуртского филиала ЗАО «Сбербанк лизинг», а его финансирование осуществлялось Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» в рамках положений Договора между Правительством Республики Беларусь и ОАО «Сбербанк России», позволяющих получать компенсацию части процентной ставки по договору.

«Участие в развитии инфраструктуры всегда было одним из приоритетов Сбербанка, и мы рассчитываем, что поставка техники для предприятия «Удмуртавтотранс» положит начало долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству», - прокомментировал сделку заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка России Сергей Суслопаров.

«Мы готовы к решению задач по модернизации предприятий различных сфер деятельности, - добавил директор Удмуртского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Кобылин. – Для этого в арсенале компании «Сбербанк Лизинг» имеются конвейерные продукты, в рамках которых действуют скидки на приобретение в лизинг автомобилей у поставщиков-партнеров, и индивидуальные программы, которые позволяют финансировать крупные лизинговые проекты по приобретению любых основных средств на индивидуальных условиях без ограничения по максимальной сумме».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus