Государство и общественность против алкоголя и наркотиков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3867

Министерство по делам молодёжи Удмуртии организует на эту тему «Круглый стол».

27 сентября Министерство по делам молодёжи Удмуртии организует «Круглый стол» на тему «Взаимодействие государства и общественности в решении проблем алкоголизации и наркотизации в молодёжной среде».

С целью выработки механизмов эффективной профилактической работы с детьми и молодёжью Министерство по делам молодёжи Удмуртии организует «Круглый стол» на тему: «Взаимодействие государства и общественности в решении проблем алкоголизации и наркотизации в молодёжной среде», который проведёт Владимир Михайлович Соловьёв, министр по делам молодёжи УР. За «Круглым столом» соберутся представители министерств и ведомств, являющихся субъектами профилактики, руководители общественных объединений и организаций, представители активов студенческой и работающей молодёжи.

В рамках мероприятия планируется обсуждение вопросов эффективного взаимодействия государства и общественных организаций в области профилактики асоциальных явлений в подростковой и молодёжной среде, выработка действенных механизмов влияния на сокращение негативных тенденций и проявлений в нашем обществе.

«Круглый стол» состоится 27 сентября 2013 года в 14.00 в конференц-зале Региональной энергетической комиссии по адресу: г. Ижевск, ул. М. Горького, 73 (4-й этаж).

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus