«Ростелеком» устраняет последствия аварии на центральном узле связи в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4125

19 сентября в результате аварии была временно снижена производительность оборудования на центральном узле связи филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком».

19 сентября 2013 года в результате аварии была временно снижена производительность оборудования на центральном узле связи филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком».

По этой причине значительное число абонентов филиала испытывали затруднения при выходе в Интернет, а службы технической поддержки были перегружены вследствие резко возросшего количества обращений.

По состоянию на 20 сентября 2013 года технические специалисты филиала отмечают положительную динамику и восстановление работоспособности оборудования на центральном узле связи. Однако трудности с доступом в Интернет у некоторых абонентов какое-то время еще могут сохраняться. Рекомендуется «перезапустить» абонентское оборудование - роутеры.

Работы по ликвидации последствий аварии продолжаются. О полном восстановлении работоспособности оборудования будет сообщено дополнительно.

Руководство филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» приносит извинения абонентам за доставленные неудобства.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus