Перспективы ЖКХ обсудят в Перми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4246

Через неделю в Перми откроется выставка «Вода. Тепло. ЖКХ».

Через неделю в Перми откроется выставка «Вода. Тепло. ЖКХ». Проект направлен на создание условий, которые будут способствовать формированию деловых и экономических связей между российскими предприятиями сферы коммунального хозяйства.

Впервые выставка состоится в новом павильоне выставочного центра «Пермская ярмарка» и будет проходить в одни сроки с выставкой «Энергетика. Энергосбережение». В течение 4 дней компании из 12 регионов России представят инновационные технологии и оборудование для индивидуального, коммунального, промышленного водоснабжения, водоочистки, водоотведения, тепло- и газоснабжения, а также материалы и услуги для сферы ЖКХ, благоустройства и экологии города.

В рамках выставки состоится конгресс «Вода. Тепло. ЖКХ». Мероприятия деловой программы будут направлены на комплексное развитие коммунальной инфраструктуры регионов и повышение качества обслуживания в жилищно-коммунальной сфере.

В конгрессе примут участие представители органов исполнительной и законодательной власти, ресурсоснабжающих компаний и потребители. Они рассмотрят возможности совместного решения проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В рамках деловой программы специалисты обсудят схемы теплоснабжения, действующие в регионах, проблемы управления многоквартирными домами, особенности формирования тарифной политики, правовые аспекты регулирования в сфере ЖКХ, управление отходами и другие вопросы.

Выставка «Вода. Тепло. ЖКХ» состоится в выставочном центре «Пермская ярмарка» (г. Пермь, бульвар Гагарина, 65) с 24 по 27 сентября. Вход для посетителей-специалистов бесплатный при условии прохождения регистрации. Узнать более подробную информацию можно на сайте www.kommexpo.ru.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus