В Ижевске завершили работу промышленные выставки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3665

Сегодня завершили работу XII Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Сегодня, 13 сентября, в Ижевске завершили работу XII Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка», участники которых на протяжении четырех рабочих дней демонстрировали перспективные разработки, современные технологии и оборудование для нефтегазовой и машиностроительной отраслей, металлургии и металлообработки.

В торжественной обстановке участников и гостей с закрытием выставок поздравили министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики Олег Радионов и исполняющая обязанности генерального директора Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

Олег Радионов подчеркнул, что представленные на выставках отрасли являются ключевыми для промышленности Удмуртии. Выставочные проекты способствуют продвижению предприятий, их продукции и услуг, являются площадкой для общения специалистов, заключения новых партнерских контактов, конструктивного диалога представителей бизнеса и органов власти, производства и науки.

Евгения Трофимова поблагодарила участников за внимание к данным выставочным проектам и пригласила принять участие в следующих выставках, которые состоятся с 9 по 12 сентября 2014 года.

После выступления почетных гостей экспонентам были вручены дипломы. В завершении торжественной части участники и организаторы сфотографировались на память.

Оборудование, материалы, технологии на выставках представили 94 предприятия из 14 регионов России и Республики Беларусь. Более половины деловых контактов, установленных на выставках, участники  оценивают как перспективные. 36% экспонентов заключили договоры или подписали протоколы о намерениях. Впервые на выставках был реализован проект «Время бизнес-встреч», все участники проекта из числа экспонентов остались довольны организацией встреч, половина их них договорилась с топ-менеджерам крупных отраслевых предприятий региона о дальнейшем сотрудничестве.

Выставки вызвали интерес у 2600 специалистов из Удмуртии, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Набережных Челнов, Перми, Тюмени, Челябинска, Уфы и других городов.

Деловой партнер выставки «Нефть. Газ. Химия» – ОАО «Удмуртнефть».

Подробности выставок и фотоотчет на сайтах www.neft.vcudm.ru, www.metal.vcudm.ru.

Группа "ВКонтакте": vk.com/ngxmmm.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus