Tele2 подводит итоги 10 лет работы в Удмуртской Республике

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3672

За это время компания увеличила абонентскую базу в 17 раз.

Удмуртия – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает об итогах работы в Ижевске и Удмуртской Республике за десятилетие. За это время компания увеличила абонентскую базу в 17 раз, покрыла сетью все районы республики, реализовала множество социальных программ.

Оператор постоянно работает над улучшением качества связи в области и развитием сетевой инфраструктуры. По итогам полугодия 2013 года на территории покрытия сети Tele2 в Удмуртской Республике проживали примерно 96% жителей региона. За десять лет количество базовых станций на территории Удмуртии увеличилось в 23 раза.

Уверенное покрытие сети Tele2 обеспечено во всех районных центрах республики, на федеральных трассах и трассах регионального значения. Особое внимание уделялось небольшим и отдаленным населенным пунктам, где наличие сети недорогой мобильной связи имеет особое социальное значение.

Владимир Коваленко, технический директор Tele2 Удмуртия:

«Для Tele2 развитие сети мобильной связи в Удмуртской Республике всегда было направлено на решение двух основных задач: расширение зоны действия сети и обеспечение высокого качества связи. Для развития инфраструктуры мы используем современное оборудование, позволяющее экономить на его обслуживании. Мы продолжим вкладывать средства в строительство новых базовых станций и модернизацию оборудования».

Вместе с тем Tele2 Удмуртия активно развивала сеть дистрибуции и предложила абонентам принципиально новую концепцию обслуживания – «супермаркет» связи. Только за 2013 год компания перевела в новый формат самообслуживания 10 салонов сотовой связи, в том числе и в областных центрах Игре, Глазове, Можге и Якшур-Бодье.

Кроме того, Tele2 Удмуртия развивала сотрудничество с федеральными и региональными розничными сетями, что помогло сделать услуги Tele2 доступными большинству жителей районов области. Так, в частности, SIM-карты Tele2 стали продаваться в отделениях «Почты России».

Николай Рупасов, коммерческий директор Tele2 Удмуртия:

«Работа с партнерами и формирование монобрендовой розницы с применением системы франчайзинга позволили сформировать оптимальную карту дистрибуции: каждый желающий сможет подключиться к Tele2 и получить консультацию там, где ему удобно, а сегодня это более тысячи точек на территории Удмуртской Республики».

Также компания несет важную социальную функцию, предлагая качественные и недорогие услуги связи людям с невысокими доходами – студентам, пенсионерам, работникам бюджетной сферы.

В течение десяти лет компания реализовала ряд специальных проектов, направленных на поддержку региональных молодежных, студенческих и экологических инициатив, молодежного предпринимательства, внутреннего туризма и благотворительности. Например, в апреле 2013 года компания приобрела интерактивную проекционную систему для нужд Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

В 2013 году Tele2 Удмуртия подписала Соглашение о сотрудничестве с Правительством Удмуртской Республики, в котором закреплены ключевые направления развития телекоммуникационного сектора. Реализация партнерских программ оператора и администрации республики позволяет не только обеспечить быстрорастущие потребности населения в качественных услугах связи, но и повысить общий уровень жизни людей в регионе.

Марат Кабанов, региональный управляющий директор Tele2 Удмуртия:

«За эти десять лет мы прошли большой путь, достигли впечатляющих результатов и заложили прочную основу для дальнейшего развития. При этом наши достижения касаются не только бизнеса, но и социальной сферы. Социальная ответственность всегда была одним из приоритетов компании. Стоимость услуг мобильной связи Tele2, как правило, ниже рыночной, благодаря чему в регионах присутствия оператора средняя стоимость услуг связи существенно снижается. Мы целенаправленно работаем над доступностью и качеством наших тарифов и услуг, сокращением «цифрового неравенства» − при выполнении бизнес-задач компания всегда делала акцент на соблюдении интересов общества».

В Удмуртской Республике Tele2 начала оказывать услуги связи 12 сентября 2003 года. Республика стала одним из первых регионов, где сеть Tele2 была запущена в коммерческую эксплуатацию. В целом за период с 2003 года компания инвестировала в экономику Удмуртской Республики около 2 миллиардов рублей.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus