Передовые технологии, оборудование, инструмент на промышленных выставках

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4020

Современное оборудование и инструмент для машиностроительного и металлообрабатывающего производств привезли на промышленные выставки участники из разных регионов страны.

Современное оборудование и инструмент для машиностроительного и металлообрабатывающего производств привезли на промышленные выставки участники из разных регионов страны.

ООО «СТЕКЛО И СТЕКЛОИЗДЕЛИЯ» (г. Москва) представляет печь для закалки стекла, способную закаливать стекло с низкой эмиссией (Е >/= 0,02). Такие печи преспособлены закаливать стекло тонких номиналов.

ЗАО «СЕВ-ЕВРОДРАЙФ» (г. Санкт-Петербург) представляет оборудование собственного производства – общепромышленные приводы, которые используются как в металлообрабатывающей, так и в строительной, пищевой, деревообрабатывающей промышленности. Оборудование немецкого производства, в России, в г. Санкт-Петербурге осуществляется его сборка.

На стенде ООО «Авиатех» (г. Уфа) можно познакомиться с германской установкой KUKA, которая позволяет роботизировать процессы металлообработки, деревообработки, а также процессы резки любых материалов.

Центр ленточного пиления «ОМП-Сервис» (г. Ижевск) предлагает познакомиться с оборудованием чешского производства для обработки различных металлов. В экспозиции компании представлен станок для гидрообразивной резки, позволяющий изготавливать любые сложные фигуры из стали, мрамора, оргстекла и других материалов.

Большая экспозиция Торгового дома «Воткинский завод» (г. Воткинск) включает металлообрабатывающее оборудование из Тайваня и Китая, а также вертикально-фрезерный станок для обработки металлов производства «Воткинского завода» ВМ-127М.

ООО «Чайковский завод «Механика» (г. Чайковский) предлагает мебель для производства: это рабочие места, шкафы, стеллажи, инструментальные тележки, контейнеры для стружки.

На выставках в широком ассортименте представлен измерительный инструмент. Так, ООО НПО «Промконтроль» (г. Челябинск) представляет широкий спектр продукции, от ручного инструмента до больших сложных приборов для измерений отечественного и импортного производства. В том числе на стенде компании можно увидеть современный видеоизмерительный микроскоп и мобильную измерительную машину.

ЗАО ТД «Завод «Микрон» (г. Москва) привезло на выставку различный мерительный инструмент, в том числе штангенциркуль с цифровым табло и новейшую разработку к нему – интерфейс, который подключается к компьютеру.

ООО «Гедоре Веркцойге» (г. Москва) представляет продукцию торговой марки NORGAU – профессиональный инструмент для промышленных предприятий: это режущий инструмент, станочная оснастка, средства измерения, электрический, слесарно-монтажный инструмент – всего 10 товарных групп. Новинка на стенде – электронный штангенциркуль, защищенный от попадания влаги.

Также на выставках можно оценить современные решения для нефтегазового комплекса . На стендах представлено пакерно-якорное оборудование, оборудование для обвязки нефтяных и газовых скважин, блоки напорных гребенок и систем поддержания пластового давления, групповые замерные установки, системы телеметрии для погружных электронасосов и станции управления погружными электродвигателями, разработка для утилизации попутного нефтяного газа и многое другое.

Приглашаем познакомиться с прогрессивными разработками и современным оборудованием на промышленных выставках, которые проходят в Ижевске в Выставочном центре по адресу: ул. Кооперативная, 9 (около радиозавода).

Время работы:

11 сентября – до 18.00
12 сентября – 10.00-18.00
13 сентября – 10.00-14.00

Регистрация посетителей на сайтах www.neft.vcudm.ru, www.metal.vcudm.ru в рубрике «Посетителю».

Деловой партнер выставки «Нефть. Газ. Химия» – ОАО «Удмуртнефть».

Подробности по тел.: (3412) 63-69-38, 50-08-83, 50-12-12.

Группа ВКонтакте: vk.com/ngxmmm.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus