Ижевчане смотрят хоккей в HD-формате в свободном доступе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3986

С  5 сентября до 7 октября телеком-оператор «Дом.ru» открывает свободный доступ к телеканалу «КХЛ ТВ HD». 

С 5 сентября до 7 октября телеком-оператор «Дом.ru» открывает свободный доступ к телеканалу «КХЛ ТВ HD». Таким образом, Абоненты HD-телевидения «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений» получили еще одну возможность оценить качество телевизионной картинки в формате высокой четкости.

В течение месяца пользователи «Дом.ru TV» смогут наблюдать в HD хоккейные баталии только что стартовавшего шестого сезона Континентальной хоккейной лиги. В борьбу вступили 28 команд, в составе которых – звезды мирового уровня, в том числе Илья Ковальчук (СКА) и Александр Радулов (ЦСКА).

«КХЛ ТВ HD» - первый хоккейный телеканал, вещание которого полностью осуществляется в HD, в новом сезоне покажет более 300 матчей чемпионата КХЛ, а также аналитические, познавательные и развлекательные программы и многое другое.

«Хоккей – второй по популярности вид спорта в России. Мы рады предоставить возможность большому числу поклонников главного хоккейного турнира Европы болеть за любимую команду и наслаждаться ее игрой в формате высокой четкости. HD-качество придает этому динамичному виду спорта еще больше красоты и зрелищности, а также дарит возможность испытать те эмоции, которые захлестывают на трибуне, у себя дома», - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Сезонные акции от «Дом.ru TV» стали традиционными. Ранее пользователи услуги могли свободно ознакомиться с контентом разных тематических пакетов каналов – фильмовыми («Amedia Premium HD», «НТВ-Плюс Кино»), спортивным («НТВ-Плюс Спорт») и детским («Умка»).

Абонентам «Дом.ru TV» доступно 157 цифровых телеканалов, в том числе 45 – в HD-формате. Это самое большое количество HD-каналов среди российских операторов платного ТВ.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus