«Удмуртнефть» - на все времена

    Соавтор: Наталья Миронова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3593

30 августа нефтяники отметили профессиональный праздник - День работников нефтяной и газовой промышленности. 

30 августа нефтяники отметили профессиональный праздник - День работников нефтяной и газовой промышленности. «Удмуртнефть» - на все времена!» - под эту идею было выстроено праздничное действо, которое прошло в ДК «Металлург». Творческие номера с атрибутикой времени года вносили сезонную атмосферу, делая акценты на знаковые для «Удмуртнефти» события года.

Поздравили нефтяников и вручили награды лучшим работникам предприятия и его дочерних обществ Президент Удмуртии Александр Волков и председатель Госсовета УР Владимир Невоструев.

- Вы давно заслужили признание и уважение всех жителей республики, и для этого много причин. Благодаря вашей работе бюджет региона стабильно пополняется, и республика уверенно идет по пути созидания. В знак уважения и признания этой работы с этого года все нефтяники включены в республиканскую программу «Жилье для молодых семей» на льготных условиях, - отметил в своем приветственном слове Александр Волков.

Многолетний и добросовестный труд работников «Удмуртнефти» был отмечен многочисленными государственными, правительственными и корпоративными наградами. Награды «Заслуженный нефтяник УР» от президента республики получили Алексей Клестов, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 5, и Надежда Садакова, оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 5.

- Бесценен вклад «Удмуртнефти» в социально-экономическое развитие региона, - подчеркнул и председатель Госсовета УР Владимир Невоструев. - В любые годы предприятие пополняет бюджет республики, а значит, действуют президентские программы, появляются новые объекты на селе и в городе.

Отмечая добросовестный труд Игоря Жукова, начальника ЦДНГ № 3 ОАО «Удмуртнефть», Владимир Невоструев вручил ему Почетную грамоту Госсовета УР.

От лица Китайской национальной нефтехимической корпорации «Синопек» поздравил ветеранов и сотрудников «Удмуртнефти» глава представительства корпорации в России Ван Цзюнь. Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество России и Китая, отметив что «Удмуртнефть» является ярким примером успешного взимодействия двух стран в сфере нефтедобычи.

На празднике чествовали одну из самых многочисленных династий «Удмуртнефти» - Сырчиных-Перевозчиковых, общий трудовой стаж которой составляет 245 лет. В этой семье уже три поколения работают в нефтяной отрасли: с 1971 года под эгидой этой династии трудились 30 человек, а в настоящее время - четверо. Среди них. Антонина и Роман Ялтыковы, мать и сын, продолжатели династии. Сегодня они несут трудовую вахту и отвечают за то, чтобы сырье превращалось в нефть первой группы качества. Антонина Евгеньевна, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПНГ № 2, работает на УПН «Киенгоп» уже 33 года. Роман, став победителем конкурса профессионального мастерства среди операторов товарных, представит «Удмуртнефть» на межрегиональном этапе среди дочерних предприятий НК «Роснефть» в Краснодаре.

Сменяются времена года, одно поколение передает жизненную эстафету другому - все это заложено природой. Неизменным же остается стремление развиваться, трудиться на благо родного края. Этому принципу «Удмуртнефть» следует вот уже на протяжении почти 50 лет и… на все времена.

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus