В Удмуртии продолжается прием заявок на конкурс творческих работ ОАО «Ростелеком» «Я тут был»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2700

В Удмуртии продолжается прием заявок на конкурс творческих работ ОАО «Ростелеком» «Я тут был».

В Удмуртии продолжается прием заявок на конкурс творческих работ ОАО «Ростелеком» «Я тут был».

Конкурс направлен на формирование у жителей региона интереса к историческому, научному, культурному наследию своего края, популяризацию новых региональных достопримечательностей и туристических маршрутов.

Для участия в конкурсе необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму заявки и разместить работу на сайте http://www.events.volga.rt.ru/?id=782 до 16 сентября 2013 года.

На конкурс принимаются оригинальные текстовые и фото-материалы с описанием и демонстрацией необычных мест региона, пока не получивших широкую известность среди туристов и путешественников.

Работы участников будет оценивать региональное жюри, в состав которого вошли представители Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики,  Министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики, портала «Ижайти», интернет-журнала «FANLife», научного журнала «Иднакар. Методы историко-культурной реконструкции» и регионального филиала ОАО «Ростелеком».

В Удмуртии победитель конкурса «Я тут был» будет награжден 27 сентября 2013 года на торжественном приеме у Президента Удмуртской Республики, посвященном Всемирному дню туризма. Победителю будет вручен главный приз конкурса – планшетный компьютер и диплом ОАО «Ростелеком».

Кроме того, в рамках конкурса «Я тут был» Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики совместно с Министерством по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики учреждена спецноминация «Моя Удмуртия» для республиканских участников. Победителя номинации ожидает специальный приз.

Илья Кычанов, заместитель министра по физической культуре, спорту и туризму Удмуртской Республики:

- Мы не скажем, какой именно приз будет вручен лауреату спецноминации «Моя Удмуртия» до самого последнего момента, чтобы сохранить интригу. Призываю всех, кто хотел разместить свою фото-историю, не откладывать дело в долгий ящик и сделать это уже сейчас.

Подробную информацию о конкурсе «Я тут был» можно найти на официальном сайте конкурса: www.events.volga.rt.ru/travel2013.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus