Ижевская энергетическая выставка расширяет число экспонентов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4699

За прошедшую неделю список участников предстоящей выставки «Энергетика. Энергосбережение», которая состоится в Ижевске с 3 по 6 сентября, пополнился новыми предприятиями.

За прошедшую неделю список участников предстоящей выставки «Энергетика. Энергосбережение», которая состоится в Ижевске с 3 по 6 сентября, пополнился новыми предприятиями.

Высокотехнологичное, энерго- и ресурсосберегающее оборудование собственного производства представит ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения» (г. Новосибирск), который специализируется на разработке, проектировании и производстве индукционных электронагревателей для решения задач автономного отопления, горячего водоснабжения и технологического нагрева.

Производство комплектных трансформаторных подстанций, их капитальный ремонт – направление деятельности еще одного нового участника выставки – ООО «Уруссинский электромеханический завод» (г. Уруссу, Татарстан).

Краны мгновенного нагрева воды можно будет оценить на стенде ООО ПКФ «Сармат» (г. Ижевск).

В выставке примут участие предприятия и других отраслей. В их числе ОАО «Удмуртавтотранс» (г. Ижевск) с экспозицией образцов техники, работающей на компримированном природном газе; БУК УР «Национальная библиотека Удмуртской Республики» (г. Ижевск) с презентацией информационных услуг и продуктов для специалистов в области энергетики; тульский филиал московской компании «СТЛ» с разработками по технике безопасности на производстве и охране труда на предприятиях.

Приглашаем заинтересованные предприятия принять участие в выставке «Энергетика. Энергосбережение». Заявки принимаются по e-mail: energy@vcudm.ru или по тел.: (3412) 730-730, 733-664, 733-624.

Сайт выставки: www.energy.vcudm.ru.

Группа ВКонтакте: vk.com/izh.energy.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus