В Западно-Уральском банке реализована сделка по кредитованию с привлечением средств зарубежного банка
Фото: livestavropol.ru

В Западно-Уральском банке реализована сделка по кредитованию с привлечением средств зарубежного банка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3254

В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» сотрудниками корпоративного блока Удмуртского отделения реализована сделка по кредитованию с привлечением средств зарубежного банка.

20 августа 2013 года, Пермь – В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» сотрудниками корпоративного блока Удмуртского отделения реализована сделка по кредитованию с привлечением средств зарубежного банка.

ЗАО «Чуровской завод силикатных стеновых материалов» выдан кредит на сумму 864 000 евро для приобретения линии по производству силикатного кирпича у европейского поставщика и организовано финансирование сделки за счет средств BAYERISCHE LANDESBANK (Германия).

Данное оборудование позволит клиенту увеличить объем выпускаемой продукции в два раза, а также позволит значительно улучшить качество продукта. Из коммерческого предложения с различными вариантами финансирования данной сделки был выбран самый интересный - с привлечением средств иностранного банка и использованием аккредитивной формы расчётов, который полностью удовлетворил потребности клиента.

Особенностью сделки является использование новой модели ценообразования по сделкам кредитования импортных операций на цели формирования покрытия по аккредитиву для клиентов сегментов «Микробизнес» и «Малый бизнес».

Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus