«Ростелеком» сдал в эксплуатацию оптическую сеть связи для жителей поселка Новый в Воткинском районе Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2405

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» сдал в эксплуатацию сеть связи, построенную по технологии FTTb.

Филиал в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком» сдал в эксплуатацию сеть связи, построенную по технологии FTTb (Fiber to the building — оптика до здания), в поселке Новый Воткинского района, что позволит подключить современные телекоммуникационные услуги жителям более чем 1800 домохозяйств в 25 многоквартирных домах.

Строительство оптической сети началось в июне 2013 года. На сегодняшний день к оптике подключены 8 многоквартирных домов. У жителей 570 домохозяйств уже появилась техническая возможность для подключения услуг связи: скоростного Интернета, интерактивного телевидения, телефонии.

Кирилл Грачев, технический директор филиала в Удмуртской Республике ОАО «Ростелеком»:

- Строительство и модернизация линий связи в населенных пунктах ниже уровня районного центра в Удмуртии идет согласно инвестиционному плану на 2013 год. Мы укладываемся в заявленные сроки, что позволяет оперативно подключать клиентов. Кроме того, мы реализуем проект по строительству оптической телекоммуникационной сети абонентского доступа в коттеджных поселках. Для поселков и микрорайонов с преобладанием частной застройки оптическая технология является наиболее оптимальным и современным решением, способным обеспечить надежность и качество услуг, а в дальнейшем - быстро адаптироваться под возрастающие потребности абонентов. Не повышая стоимость услуг, «Ростелеком» предоставляет клиентам сервисы, соответствующие мировым стандартам с высокими качественными характеристиками.

По вопросам подключения услуг в Удмуртии необходимо обращаться по адресу электронной почты sales@udm.volga.rt.ru или по телефонам: 8-800-100-08-00, 8-800-707-18-18.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus