Mazda показала в Ижевске новый мотор

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3411

Презентация стала частью ежегодного состязания SKYACTIV Challenge.

В первые выходные августа официальный дилер Mazda в Ижевске ИТС-Авто снова принял SKYACTIV Challenge. Этапы этой игры-квеста прошли во всех крупных городах России и в общей сложности собрали тысячи человек. В этом году гостей ижевского этапа ждали несложные и веселые задания, фуршет и развлечения для всей семьи. Но самое главное – автомобили. В ходе состязания участники опробовали в деле новые модели Mazda, созданные с применением комплекса технологий Skyactiv. Они объединяют мощные и эффективные моторы, «умные» автоматические коробки передач, легкие и очень прочные кузова. За их счет новые модели Mazda экономичнее большинства одноклассников, но не в ущерб удовольствию от вождения. Это по-прежнему драйверские машины.

Если в минувшем году единственным героем SKYACTIV Challenge 2013 был кроссовер CX-5, то в этом компанию ему составил седан Mazda6. Кроме того, совсем недавно обе модели получили новый двигатель: 2.5 (192 л.с.). Даже с ним, автоматической коробкой передач и полным приводом кроссовер CX-5 расходует в смешанном цикле всего 7,3 литра бензина на сто километров.

- Для меня экономичность имеет большое значение, - рассказал один из участников SKYACTIV Challenge Владимир Фомин. – Поэтому, а еще за хорошее оснащение, мы с женой и выбрали именно кроссовер Mazda. В ближайшее время собираемся в салон за автомобилем. Сегодня я понял, что эта машина еще и отлично рулится.

В дилерском центре Mazda ИТС-Авто заверили, что SKYACTIV Challenge 2013 не станет последним. Именно в таком формате производитель собирается и в будущем знакомить жителей российских городов с новинками модельного ряда.

 

 Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus