Крупный госконтракт «Ижмаша» обеспечен банковской гарантией Сбербанка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3013

Сбербанк предоставил ОАО «НПО «Ижмаш» банковскую гарантию для обеспечения исполнения обязательств по контракту на производство управляемых ракет «Вихрь-1».

20 августа 2013 г., Ижевск – Сбербанк предоставил ОАО «НПО «Ижмаш» банковскую гарантию для обеспечения исполнения обязательств по контракту на производство управляемых ракет «Вихрь-1» для нужд Министерства обороны Российской Федерации. Сумма гарантии составляет почти 10,3 млрд рублей, срок предоставления – до конца 2015 года.

Предоставление банковской гарантии было обязательным условием конкурса, в ходе которого Минобороны РФ определило поставщика высокоточной техники. Учитывая стоимость контракта, для обеспечения обязательств по его выполнению требовался значительный объем гарантийных средств. Поэтому с заявлением на предоставление гарантии руководство НПО «Ижмаш» обратилось в Сбербанк России.

- «Ижмаш» – одно из крупнейших градообразующих предприятий Удмуртской Республики, и его стабильная работа, обеспеченность заказами важны не только для тысяч сотрудников завода, но и для экономики региона в целом, - прокомментировал сделку управляющий Удмуртским отделением № 8618 ОАО «Сбербанк России» Антон Каменев. – Крупный государственный контракт позволит Ижмашу преодолеть затяжной кризис. Понимая это, мы оперативно рассмотрели заявку и приняли положительное решение о предоставлении гарантии для обеспечения обязательств предприятия.

 Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus