Подать заявку на ипотеку можно в офисах риелторов и застройщиков, отмеченных специальным знаком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5790

Сбербанк России предоставил право принимать заявки на ипотечные кредиты своим партнерам - агентствам недвижимости и строительным компаниям.

20 августа 2013 г., Ижевск - Сбербанк России предоставил право принимать заявки на ипотечные кредиты своим партнерам - агентствам недвижимости и строительным компаниям. В Удмуртской Республике благодаря этому появилось более 40 дополнительных пунктов приема документов на оформление ипотеки.

«Наши партнеры, получившие право принимать заявки на ипотеку от Сбербанка, прошли предварительную аккредитацию и подтвердили свою надежность, ответственность и профессионализм, - рассказала начальник управления по работе с партнерами Удмуртского отделения № 8618 ОАО «Сбербанк России» Надежда Мохова. – Специалисты, которые осуществляют функции по жилищному кредитованию, прошли специальное обучение. Они знают действующие в Сбербанке ипотечные программы и могут предоставить квалифицированные консультации по их преимуществам. В дальнейшем заявки передаются на рассмотрение специалистов банка, которые принимают решение о выдаче кредита».

В офисах агентств недвижимости и строительных компаний, где можно подать заявку на ипотечный кредит Сбербанка, размещены специальные стикеры. Дополнительная плата за оформление заявки на кредит в пунктах, отмеченных данным знаком, не взимается. Новый сервис помогает экономить время при совершении сделок с недвижимостью.

Клиенты агентств недвижимости и строительных компаний активно пользуются новой услугой. Интерес у покупателей жилья вызывают специальные предложения банка. Так, по 31 августа 2013 года в Сбербанке действует акция по кредитованию на покупку жилья в новостройках, в рамках которой можно оформить кредит на покупку жилья непосредственно у застройщиков по фиксированной процентной ставке. Кроме того, по 31 августа 2013 года снижены процентные ставки для семей, где один из супругов моложе 35 лет. Максимальное снижение ставок предусмотрено для семей с двумя и более детьми. Минимальный первоначальный взнос для семей с детьми снижен. Важно, что данное предложение действительно при покупке готовых квартир как в новостройках, так и на вторичном рынке.

Для оформления ипотечного кредита в Сбербанке необходимы паспорт и справка о доходах (для тех, кто получает зарплату или пенсию на счет в Сбербанке – только паспорт). Подтвердить доходы для целей ипотечного кредитования можно как справкой по форме 2-НДФЛ, так и справкой по форме банка. В качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал или жилищный сертификат. Страхование жизни и трудоспособности в Сбербанке добровольное и не влияет на ставку по кредиту.

 Реклама ОАО "Сбербанк России", лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus