В Ижевске прошла VI летняя Спартакиада «КОМОС ГРУПП»
Фото: Участники команды ОАО «Удмуртский хладокомбинат» - на параде.

В Ижевске прошла VI летняя Спартакиада «КОМОС ГРУПП»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4626

Спортивный праздник объединил предприятия крупнейшего агрохолдинга республики.

16 августа на стадионе «Купол» собралось свыше 1000 человек. Померяться силами в соревнованиях по легкой атлетике, стрельбе, перетягиванию каната, дартсу и мини-футболу съехались 16 команд из Удмуртии и Пермского края.

- Спартакиада - это чуть больше, чем просто спорт. Это событие, которое сближает наших сотрудников, заряжает их позитивными эмоциями и делает их более сплоченными, - рассказал исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Сергей Макаров. - Уверен, та закалка, которую участники Спартакиады приобретают здесь, помогает им в дальнейшем в работе. В бизнесе, как и в спорте, нужны выносливость, сила и общая цель.

Команда ОАО «Удмуртский хладокомбинат» участвует в летних играх второй раз. Ставку сделали на мини-футбол. В команде три профессиональных футболиста. Торговые агенты Александр Зубченко и Павел Дворецких занимались футболом в спортивных школах, а грузчик Павел Дьяконов до сих пор играет в команде Малой Пурги.

- У нас очень спортивная команда. Сам я играл в хоккей, меня даже приглашали играть за «Ижсталь». А сегодня мы надеемся обыграть всех в мини-футбол, - поделился капитан команды - руководитель складского хозяйства компании «АйсВита» Константин Павлов.

Но удача в этот день была на стороне команды ООО «Удмуртская птицефабрика». Именно она одержала победу в мини-футболе.

За свою 6-летнюю историю Спартакиада стала не просто корпоративным событием, а семейным спортивным праздником. Соревнования «Мама, папа, я - спортивная семья», в которых принимают участие семьи всех предприятий, - лучшее тому подтверждение.

За день, проведенный в состязаниях, сотрудники агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» стали еще более сплоченными, а значит, сильными. Кубок победителя увезла с собой команда ООО «Восточный».

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus