В Ижевске открылся офис выдачи товара «Клуба совместных покупок» SUPERMAMKI.RU

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 9109

Поклонников совместных покупок с каждым годом становится все больше и доступность Интернета этому только способствует.

Поклонников совместных покупок с каждым годом становится все больше и доступность Интернета этому только способствует. Для кого-то это просто способ сэкономить, а для кого-то возможность приобрести любимые вещи, не представленные в магазинах нашего города. Портал «Супермамки» (www.supermamki.ru) изначально был задуман как Казанский сервис совместных покупок, но на сегодняшний день мы представлены уже в пяти городах, в том числе в Ижевске, скоро открытие офиса в Самаре.

Ассортимент, представленный на сайте, очень широк - от детских товаров до расходных материалов для авто. Цены держатся на уровне закупочных. Так как уже сейчас число активных пользователей составляет более 120 тысяч человек, закупки формируются очень быстро. На сайте www.supermamki.ru очень удобная система заказов. Все закупки распределены по категориям товаров и их очень легко найти. Зарегистрировавшись на сайте, необходимо в профиле выбрать склад «Ижевск» и всё,- можно заказывать! При регистрации пользователю присваивается индивидуальный номер личного счета. Счет можно пополнить: в филиале «ТатФондБанка» по квитанции; в системе Онлайн Сбербанк России; и банковскими картами Visa, MasterCard/Maestro.

Выбрав нужные товары, вы получаете уведомление об их оплате. Вы со своего счета расплачиваетесь и ждете уведомления о доставке товара на склад, приходите по адресу: г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 48 и забираете заказанные покупки.

Совсем скоро появится возможность пополнить счет через терминальную сеть. Все новости можно будет отслеживать на сайте www.supermamki.ru и на странице нашей группы «ВКонтакте»

Будем рады видеть вас в нашем Клубе.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus