«Автосалон Mitsubishi Комос – Авто по-новому»

    Соавтор: Александр Лапинер | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4246

Чтобы стать больше и удобнее, Ижевский ДЦ Mitsubishi переехал на Бумашевскую, 3а.

 

Пять лет дилерский центр Mitsubishi «КОМОС-Авто» располагался на улице Коммунаров. Место стало «жать» подросшему автосалону, и летом 2013 года он переехал на улицу Буммашевскую – где Удмуртская незаметно превращается в Воткинское шоссе. Перемена места стала поводом для нашего разговора с директором дилерского центра Алексеем Макеевым. Поговорили о причинах переезда, особенностях бренда и грядущих новинках Mitsubishi.

- С чем связан переезд дилерского центра на новое место?

- Мы развиваемся. Сейчас автосалон находится на пересечении важных городских магистралей. До нас стало удобнее добираться. И доступность – не единственное преимущество. Новый шоу-рум светлее и больше – 500 квадратных метров. Теперь мы можем разместить весь модельный ряд Mitsubishi, и в салоне все равно будет просторно.

- Прежде поблизости не было конкурентов, а теперь ваш дилерский центр рядом с центрами Citroёn и Suzuki.

- Я бы назвал это симбиозом. Модельные ряды этих марок дополняют друг друга, в них нет автомобилей, напрямую конкурирующих друг с другом. И покупателю удобнее – в одном месте автомобили сразу трех марок.

- Что изменилось по части технического обслуживания?

- В новом дилерском центре больше постов, оборудования и персонала. Перечень операций, которые мы можем выполнять, стал гораздо больше. Увеличен склад запасных частей и расходников.

- Лично вы прежде занимались другими брендами. На ваш взгляд, в чем важное отличие марки Mitsubishi. Что это за автомобили, и для кого они?

- В первую очередь, это настоящие японские автомобили. Даже массовая модель Lancer производится именно в Японии. Вторая важная особенность – это широкая линейка кроссоверов и внедорожников. «Рамники» имеют верных поклонников, и мы рады, что можем им предложить несколько моделей.

- Кстати, в ближайшее время один из них должен обновиться.

- Да, верно. Скоро мы представим в Ижевске рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport. Это очень серьезный внедорожник, и его техническая начинка останется неизменной. Немного поменяется только дизайн и комплектации. Но уже точно известно, что автомобиль не подорожает.

- В этом году будут и другие премьеры?

- Не так скоро. Мы совсем недавно представили Outlander третьего поколения и обновленный ASX. А самая серьезная смена модельного ряда в современной истории Mitsubishi запланирована на 2015 год. Будут запущены в производство сразу пять новых автомобилей. Переехав в дилерский центр на Буммашевской, мы загодя подготовились к такому серьезному обновлению.

Адрес автосалона Mitsubishi Ижевск: г. Ижевск, ул. Буммашевская, 3а

Тел. (3412) 902-190

Режим работы: с 09:00 до 20:00

www.mitsubishi.komos-auto.ru

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus