Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

| | Комментариев: 0 | Просмотров: 6262

В Юрмале завершилась «Неделя высокого юмора».

В Юрмале завершилась «Неделя высокого юмора». Праздник, посвященный 10-летию Comedy Club, длился 5 дней. За это время жители и гости Юрмалы увидели:

• 4 больших концерта, которые посетили в общей сложности 10 000 зрителей;
• 5 пляжных вечеринок с танцами до утра

Знаменитых гостей, прилетевших специально на празднование 10-летия Comedy Club: Крейга Дэвида, Пэрис Хилтон, Дэвида Вендетту, Гришу Урганта, Эмира Кустурицу, Ксению Собчак и Максима Виторгана, Геннадия Хазанова и других.

Артур Джанибекян, основатель и генеральный продюсер продюсерского центра Comedy Club Production: «Я был одним из 4-х человек, которые организовали первую вечеринку Comedy Club. Она прошла 10 лет назад — 12 сентября 2003 года. Каким-то непостижимым образом, при поддержке большого количества творческих людей, мы смогли воплощать клубные вечеринки Comedy Club на телевизионном экране. С апреля 2005 года наше шоу выходит на телеканале ТНТ, уже с первых эфиров оно получило высокие рейтинги. Сейчас Comedy Club Production не существует как отдельная единица, а является частью телеканала ТНТ, что очень редкое явление в российском телебизнесе. Мы делаем немало хороших программ и будем продолжать восхождение по телевизионному Олимпу».

Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

ОТКРЫТИЕ

«Неделя высокого юмора» была открыта грандиозной вечеринкой Comedy Grand Opening, которая прошла в ночь с 31 июля на 1 августа в на пляже Дзинтари в клубе Havana. На сцену вышли все резиденты Comedy Club, а поздравить их собрались дружественные и не очень звезды: Доминик Джокер, Ксения Бородина, Кристина Асмус, группа «Руки вверх!», Виктория Лопырева, Тарзан с Наташей Королевой, Валерий Сюткин и другие.

Гарик Мартиросян, креативный продюсер и ведущий Comedy Club на ТНТ: «На afterparty было специальное выступление группы United Sexy Boyz. В связи с этим Ангела Меркель попросила Европарламент ввести на эти 15 минут смертную казнь на территории Латвии».

Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

КОНЦЕРТЫ COMEDY CLUB

Гарик Мартиросян: «Все 4 концерта Comedy Club в «Дзинтари» - уникальное шоу. Ни один номер не повторился; то же самое будет и в телеверсии. Все номера совершенно новые — до этого вы не видели их в телеэфире. Наш основной принцип — мы не показываем старых номеров. У нас вы точно не увидите какое-нибудь юбилейное выступление Святослава Ещенко в честь 25-летия номера «Теща — сволочь». У нас такого нет. Мы все номера, которые показываем, благополучно забываем и придумываем новые».

Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

ТЕЛЕВЕРСИЯ «НЕДЕЛИ ВЫСОКОГО ЮМОРА»

Все четыре юрмальских концерта покажет телеканал ТНТ. Первый специальный выпуск Comedy Club выйдет в эфир 23 августа в 21.00

«Всего на ТНТ будет пять выпусков Comedy Club из Юрмалы, и это очень отрадно, - говорит Гарик Мартиросян. - Потому что мы хотели бы снять эти программы среди любителей Comedy Club и достойно показать телезрителям все, что здесь происходит».

ЗВЕЗДНЫЕ ГОСТИ

Резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян и Павел Воля не упустили возможности отпустить несколько острых словечек в адрес звездных гостей фестиваля.

Крейг Дэвид предложил ведущим сделать беспроигрышно смешной номер со своим участием. «Что может быть смешнее, чем человек, который не понимает языка, на котором с ним говорят?», - спросил музыкант и, не дожидаясь ответа, вышел на сцену.

Мартиросян: Я вам клянусь Лениным, мы ни о чем не договаривались.

Крейг Дэвид: Наверное, Павел Воля может петь так же хорошо, как Стинг.

Мартиросян: Hi is a Russian gangsta rapper. He sings about life in p-e-n-z-e-n-s-k-o-y-e ghetto. Охранники, проследите, чтобы Крейг с микрофоном не убежал

Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

ШУТКИ РЕЗИДЕНТОВ COMEDY CLUB

Во время номеров юмор искрился в усиленном режиме. Вот лишь некоторые шутки от некоторых резидентов.

Михаил Галустян и Сергей Светлаков

- Я понять не могу, что у вас, армян, за привычка все время куда-то приезжать?
- Ну, нам интересно мир посмотреть.
- А нам, русским, не интересно мир посмотреть? Нам не интересно посмотреть места, которые никто никогда не видел? Но куда ни приезжаем, там уже армяне! Вот ты прилетаешь куда-то, с трапа сходишь, они сразу тебя встречают и сразу что-то предлагают.
- Я вообще не понимаю, как вы, русские, столько можете бухать.
- Просто у нас реально холодно.
- Да, холодно. В Турции в отеле у пляжа – просто пипец как холодно!
- Пока вы свои тосты говорите, я уже трезветь начинаю.

Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

Павел Воля

- Кто в «Одноклассниках» есть, поднимите руки. Вы с «Новой волны» остались здесь, да? Самосожгитесь!
- Эйнштейн сказал: «Если технологии заменят общение, появится поколение идиотов». Добрый вечер, идиоты!
- Объявление: «Россия присоединится к Евросоюзу и скромно даст ему свое название».
- Греки все уже давно сделали. Греки придумали математику, философию, демократию. Греки вообще все придумали. У них сейчас несколько тысяч лет отпуска.
- Греки, я хочу обратиться к вам: не ссыте! И ничего не делайте. Это вам говорит человек, который живет в стране, где никто ничего никогда не делал.
- Голландцы, спасибо вам за цветы, иначе у армян не было бы работы.

ДРУГИЕ СЮРПРИЗЫ «НЕДЕЛИ ВЫСОКОГО ЮМОРА»

«Неделя высокого юмора» кишела сюрпризами. Например: 

  • Демис Карибидис сделал предложение своей девушке Пелагее
  • Группа USB презентовала клип на песню «Конец Гитлера»
  • Девушки из Comedy Woman поздравили Comedy Club специальными номерами к 10-летию шоу
  • 9-летняя дочь Гарика Мартиросяна Жасмин впервые вышла на сцену
  • Сергей Светлаков анонсировал выход двух новых фильмов
  • «Неделю высокого юмора» в Юрмале решено сделать ежегодной
Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

О последней новости заявил генеральный директор центра событий Kolizey, соорганизатора «Недели высокого юмора», Левон Бакунц: «Когда мы год назад задумывали этот проект, то думали о рисках и реальности проведения фестиваля. Ведь это новый проект и, мало того, совершенно новый формат. На первой стадии мало кто из нас понимал, во что все это выльется. Мы по ходу подготовки придумывали формат мероприятия. Сейчас мы понимаем, что не хотим останавливаться на одной «Неделе высокого юмора», поэтому решили проводить такой фестиваль ежегодно».

Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие ]Comedy Club на ТНТ отметил свое 10-летие

Не пропусти!

Спецвыпуски в честь 10-летия Comedy Club с «Недели высокого юмора» на ТНТ!

По пятницам, с 23 августа в 21.00

16+

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus